Домой / Жизнь / Английский для детей

Английский для детей

Говорят, что чем младше ребенок, тем проще ему освоить иностранный язык. Отчасти, по мнению психологов, это правда. Действительно, дети обладают более незаурядной памятью, которая как губка впитывает все новое, в том числе и в области лингвистики. В то же время есть и нюансы — для того чтобы ребенок освоил иностранный необходимо прежде всего его желание, заинтересованность — так сказать «из под палки» невозможно заставить малыша учить вещи, которые ему не интересны.

Именно поэтому многие рекомендуют англоязычный детский садик Playroom в Киеве. Здесь английский для детей с носителями преподают преподаватели, которые не только хорошо знают язык и говорят без акцента, а и знают психологию детей, понимают чем их можно мотивировать, как создать обстановку в которой малышу будет комфортнее учиться.

Английский для детей в Playroom преподают по авторским методикам. В Киеве этот садик считается одним из самых лучших в плане преподавания и воспитательных технологий, но при этом его нельзя назвать садиком для элиты — цены на обучение здесь достаточно доступные и выучить английский без проблем сможет каждый.

Заметим также, что среди преподавательского состава — преподаватели из Англии и США. А это очень важно в плане того, что ребенок освоит правильный английский без акцента, будет говорить правильно, как коренной носитель.

Некоторые говорят, что можно обучить ребенка иностранному даже в семье, без затрат на специализированные садики в Киеве по обучению английскому языку. Психологи и лингвисты здесь солидарны — безусловно это можно, и ребенок по сути изучает свой родной язык находясь в семье, общаясь с папой и мамой. Почему же они не смогут научить его иностранному. Но здесь есть один важный момент. В данной ситуации кто то из родителей должен в совершенстве владеть иностранным — то есть один говорит к примеру на русском или украинском, а второй на английском. И более важный штрих — говорить на иностранном должны без акцента. Ведь если родители будут говорить не правильно, с акцентом, то ребенок в свою очередь тоже запомнит неправильное произношение и переучить его потом будет очень проблематично

Именно поэтому можем порекомендовать учить английский для детей в Киеве в англоязычном детском садике Playroom

Оставить комментарий

Вверх
туттут