Домой / Полезно знать / Что учесть при выборе корпусной мебели

Что учесть при выборе корпусной мебели

chto-uchest-pri-vybore-korpusnoj-mebeliЧто учесть при выборе корпусной мебели

Компания «Mebloteka» специализируется на изготовлении корпусной мебели, что производится по индивидуальному заказу. Вас приятно удивят самые доступные цены и при этом наивысшее качество изделий. Рассчитать стоимость шкафа-купе, компьютерного стола, мебели в кабинет руководителя, кухни и иной корпусной мебели для дома и офиса вы сможете в режиме онлайн. Стоимость зависит от габаритов (глубины, высоты и ширины), от особенностей конструкции, от наполнения, от фурнитуры и материала изготовления изделий. Компания "Mebloteka" предлагает корпусную мебель с гарантией высокго качества как материалов,так и комплектующих ,фурнитуры. А значит такая мебель прослужит долго.

Наибольшим спросом у клиентов компании пользуются шкафы-купе, при помощи которых удается максимально эффективно использовать пространство в помещении — мебель является компактной, эргономичной и вместительной. Благодаря особенностям раздвижной системы, не нужно освобождать место перед дверьми шкафа, что дает возможность сэкономить квадратные метры в комнате, а это особенно актуально при наличии тесного помещения. Шкаф-купе, установленный в нише, служит полноценной гардеробной комнатой.

При заказе шкафа-купе, определитесь в месте его установки — имеет значение не только назначение помещения, но и его метраж, высота потолков, особенность планировочного решения. Шкафы-купе бывают двухдверными, трехдверными и индивидуально разработанного дизайна. Имеет значение конструкция корпуса, наполнение мебели, цвет как материала изготовления дверей и стенок, так и самой раздвижной системы вместе с фурнитурой. На стоимость влияет наличие рисунка и дополнительной комплектации. Вас приятно удивят самые доступные цены и при этом наивысшее качество изделий. Рассчитать стоимость шкафа-купе, компьютерного стола, мебели в кабинет руководителя, кухни и иной корпусной мебели для дома и офиса вы сможете в режиме онлайн. Стоимость зависит от габаритов Шкафы с зеркальными дверьми пользуются наибольшим спросом. В качестве украшения может быть нанесен пескоструйный рисунок.

Оставить комментарий

Вверх
туттут