Домой / Жизнь / Электромотоциклы Mybro – будущее автопрома

Электромотоциклы Mybro – будущее автопрома

Электромотоциклы Mybro – будущее автопрома
Привычные байки сжигают много бензина и совершенно не ассоциируются с экологичным видом транспорта. Компания Mybro развеяла стереотипы и презентовала публике новую линейку электромотоциклов. Еще несколько лет назад электромобили были медленными и неповоротливыми, а сейчас появились новые технологии. Теперь электробайки заинтересовали не только поклонников экологичных вещей, но и спортсменов, участвующих в гонках.

Магазин электробайков в Украине https://mybro.com.ua/ предлагает электромотоциклы Mybro по лучшим ценам и различных моделей. Продажа электромотоциклов и электроскутеров в Одессе в этом магазине включает в себя как новые, так и старые — но не потерявшие своей популярности модели.

Преимущества современных электромотоциклов от mybro.com.ua

Запасы нефти исчерпываются с каждым годом, а выхлопные газы от двигателей внутреннего сгорания попадают в атмосферу. Поэтому сейчас разработка экологичного транспорта, не нуждающегося в бензине или солярке, является перспективным направлением. Преимущества электробайков Mybro перечислены в списке:

• Несложный ремонт — конструкция состоит из отдельных модулей, каждый из которых легко демонтируется и заменяется.
• Приспособленность к городским условиям — комфортные поездки даже в пробках.
• Экологичность — нет вредного выхлопа, все элементы мотоцикла утилизируются.
• Бесшумное движение.
• Максимальная нагрузка — 300 кг.
• Максимальная скорость — свыше 150 км/ч.
• Для управления моделью до трех кВт не требуются водительские права.

Доступен ли такой мотоцикл обычному человеку

Стоимость электробайка Mybro в магазине mybro.com.ua начинается от 53 00 гривен. А это сопоставимо с обычными бензиновыми моделями эконом-класса. Каждый покупатель имеет возможность записаться на тест-драйв от производителя и прокатиться на электромотоцикле лично. Можно заказать транспортное средство с доставкой в любой регион Украины.

Оставить комментарий

Вверх
туттут