Домой / Жизнь / Испанское социальное жилье в Барселоне

Испанское социальное жилье в Барселоне

Для желающих купить недвижимость в Барселоне часто рекомендуют Агентство недвижимости в Испании Damlex Realty. Кроме опытных риэлторов, агентство обладает также большой базой данных, в которой мы найдем как объекты как эконом , так и элит класса. Подробнее на https://www.damlex-realty.com/

В Барселоне построено жилое здание, состоящее из тридцати четырех квартир. Оно расположено рядом со школой и гимназией. Заказ проекта сделала социальная организация Immobiliure3F, поручив его архитектурной студии. В соответствии с заказом требовался проект здания, в котором должны разместиться 34 семьи, которые на момент проектирования проживали рядом с будущей стройкой.

Студия приготовила проект П-образного жилого здания из 4 этажей. Последний этаж расположен в виде мансарды, в подземной части находится паркинг. Также был создан внутренний двор, взявший ретро стиль прошлых времён. Постройка расположена во внутреннем дворе, где существует спокойная обстановка, по сравнению с улицей, имеющей оживленное автомобильное движение.

Уличные фасады здания ориентируются в сторону улицы. Они выполнены в белом цвете, и обладают контрастом с внутренними фасадами из дерева, которые смотрят во двор.

Продажа жилья в Испании и property for sale in Barcelona это не только шанс сделать выгодную инвестицию, а и получить вид на жительство.

В здании находятся четыре винтовые лестницы, а на лестничной площадке всего лишь 2 квартиры. Квартиры выходят на оба фасада здания. В ванных комнатах мягкий естественный свет, позволяющий экономить электричество. Из-за особенностей входа квартиры можно быстро переделать в небольшой по площади офис. На балконы и террасы под крышей возможен выход из комнат. К тому же такие балконы имеют шахматный порядок расположения, и не затеняют друг друга.

Гостиные обладают широкими раздвигающимися окнами, дающими в помещение необходимое количество солнечного света. Все остальные части здания, включая лестничные площадки, тоже освещаются естественным светом. Они окрашены в зеленый свет, что позволяет им контрастировать с оранжевыми лестницами.

Спрос на аренду недвижимости в Испании традиционно очень высок. В сезон в популярных курортных местах наблюдается ситуация, когда спрос превышает предложение. За счёт того, что в Испании предпочитают отдыхать или просто пережидают зиму в мягком благоприятном климате жители северной Европы, недвижимость принято сдавать сразу на сезон — с мая по октябрь, либо с ноября по апрель.

Процедура покупки испанской недвижимости простая, недорогая и полностью прозрачная.

Агентство недвижимости в Испании — Damlex Realty, тел. (+34) 935 434 367

Оставить комментарий

Вверх
туттут