Домой / Жизнь / Как сделать космос доступным-Макс Поляков

Как сделать космос доступным-Макс Поляков

kak-sdelat-kosmos-dostupnym-maks-polyakovУспешный украинский бизнесмен и ученый Макс Поляков поставил перед собой задачу сделать космос открытым и доступным для украинских спутников, для владельцев малого и среднего бизнеса, для ученых нашей страны. Не так давно Макс сделал очень удачное вложение — им была выкуплена американская компания, которая на протяжении многих десятилетий занималась изучением космоса и разработкой космического оборудования, подробнее о компании Макса Полякова здесь http://ipress.ua/ru/articles/kompanyya_maksa_polyakova_firefly_aerospace_sdelala_kosmos_dostupnim_dlya_malih_sputnykov_y_kompanyy_254210.html . Поляков выбрал для этого хода самый удачный момент — им была выкуплена компания в момент ее банкротства.

Изначально все сотрудники фирмы были распущены, отправлены в бессрочный неоплачиваемый отпуск. После того, как компания обрела своего нового и предприимчивого хозяина, в ее штат были возвращены ранее уволенные сотрудники, которые за многие годы работы успели достичь хороших результатов в области разработки оборудования для освоения космоса. Если ранее фирма не приносила прибыль, то с появлением нового владельца и изменением методики управления, компания «FireFly Aerospace» начала приносить большие доходы благодаря новым разработкам и инновационным открытиям в науке.

Главным достижением Макса Полякова во главе компании «FireFly Aerospace» стала разработка комической ракеты, способной переносить на себе на космическую орбиту около одной тонны груза, что стало настоящей сенсацией. Ракету планируют использовать как в мирных (научных) целях, так и для улучшения военной обороны нашего государства.

Оставить комментарий

Вверх
туттут