Домой / Жизнь / Как выгодно вложить деньги в недвижимость в Нижнем Новгороде?

Как выгодно вложить деньги в недвижимость в Нижнем Новгороде?

Как выгодно вложить деньги в недвижимое имущество? Какие есть риски при вложении?

Сейчас вложения в недвижимость Нижнего Новгорода считают самым надёжным методом сохранения денег, так как спрос на разные виды помещений растёт, цены растут. Поэтому владельцам недвижимости не стоит переживать об убытках. Однако, возникают трудности при получении прибыли и трудности при воплощении в жизнь каждого метода – это уже отдельный вопрос. Постараемся перечислить самые надёжные способы вложения в недвижимость, чтобы получить значительную прибыль:

Покупка как инвестиция

Для инвестиционного проекта часто выбирают квартиры без ремонта и в срочной продаже. Такие квартиры легко можно найти через агенство. Выбирая тут https://nn.etagi.com/ квартиры и дома в Нижнем Новгороде можно одновременно установить параметр цены ниже средней по рынку. И даже если на момент поиска вариантов — удовлетворяющих нашим требованиям — особо нет или мало, то заходя на сайте ежедневно   мы в конце концов найдем свое недвижимое имущество.

Чем удобно купить новостройку в Нижнем Новгороде для инвестиции? Здесь играет роль фактор роста цен — на этапе фундаменты цены на первичку самая низкая. До момент сдачи дома тоже можно сэкономить. Квартира с ремонтом в хорошем жилом комплексе принесет прибыль после продаже уже через пару лет инвестиции.

Также покупают квартиры в Нижнем Новгороде чтобы сдавать их в аренду, в том числе и посуточно.

Такой способ использования недвижимости принесёт больше дохода, чем просто сдача квартиры одному арендатору на длительный срок. Если предположить, что студию арендуют за 15 тысяч рублей в месяц, но нужно учитывать район, площади и ремонт, отмечая средний уровень цен по городу. Посуточная стоимость квартиры составляет от 1500 до 1800 рублей. Владелец недвижимого имущества может получить выручку в размере 54 тысяч рублей, что в 3 раза больше по сравнению с помесячной арендной платой.

У подобного метода аренды жилья есть значительный недостаток: жильцы не заботятся о целостности вещей и не переживают о дружественном взаимодействии с владельцем квартиры. Поэтому не располагайте в квартире хорошую мебель и не делайте качественный ремонт. Владельцы квартиры должны поклеить обои под покраску и положить надёжный, долговечный линолеум – так уменьшатся расходы на ремонтные работы, если жильцы испортят вид комнаты. Из техники можно оставить мелкие электрические приборы: плитку, чайник.

Владельцы квартиры обязаны после каждых съехавших жильцов навести порядок – сделать генеральную уборку квартиры и полностью проверить квартиру. Но, учитывая доход от посуточной аренды, эти трудности можно быстро преодолеть.

Можно также купить квартиру в Нижнем Новгороде и формировать несколько маленьких офисов из большого офиса.

Не потребуется серьёзная перепланировка помещения – просто установите между офисами перегородки и двери. При этом не нужно беспокоиться о сантехнике, так как в разных офисах есть отдельные сантехнические узлы.

Перед покупкой недвижимости обратите внимание на расположение здания и на стоимость недвижимости в конкретном районе. В основном арендаторы ищут небольшие офисы в центре города, но бывают исключения, поэтому внимательно изучите рынок недвижимости в городе.

Оставить комментарий

Вверх
туттут