Домой / Без рубрики / Кризисы любви. Как вернуть девушку

Кризисы любви. Как вернуть девушку

krizisy-lyubvi-kak-vernut-devushkuОтношения двоих состоящих в браке не могут быть постоянными, они претерпевают изменения, обусловленные течением времени. На разных этапах, на разных сроках совместного проживания пару настигают те или иные проблемы в семейной жизни. Чаще всего они связанны с определенными отрезками времени, прошедшими после заключения брака и, именуемые психологами — кризисами любви. Школа мужской психологии Романа Винилова дает четкую стратегию как вернуть девушку http://rvcouch.ru/kak_vernut_devushku/Рекомендации действительно действенные, воспользовавшись советами на rvcouch.ru мы можем вернуть девушку, женщину, помириться с женой или любимым человеком. Также на сайте мы найдем множество других советов для гармонии отношений.

Первый кризис любви обычно происходит в самом начале совместной жизни, и связан непосредственно с периодом «притирки» характеров. Когда пара только начинает открывать друг в друге отрицательные стороны характера или привычки. Расставшись, проблему не решить, со следующим вашим партнером обязательно возникнет подобная ситуация. Чтоб кризисов любви не происходило, проговаривайте все ваши проблемы, постарайтесь быть услышанными и услышать партнера сами. Если ваш диалог состоится, то вдвоем вы преодолеете все ваши проблемы.

Следующий кризис обычно связан с появлением ребенка в семье. Тут все просто, вроде только научились ладить друг с другом, а вас уже трое. Но тут трудно уже и маме и папе, особенно если ребенок первый, пара все равно до конца не готова к тому, что их ждет. Новые трудности, новые проблемы, большие затраты – все это может только укрепить семью, а может и наоборот – развалить окончательно.

Кризис самоутверждения присущ и мужчинам и женщинам, но, у вторых он ярче особенно после выхода на работу после окончания декретного отпуска. Ребенок подрос, как мама и жена она чувствует себя уверенно и ей уже хочется проявить себя в чем-то новом. С рвением она бросается в работу, чувствует себя востребованной, а главное материально независимой и начинает подумывать, не в тягость ли ей определенная зависимость от мужчины, в котором, настолько сильно как раньше, уже не нуждается.

Кризисным так же считается первое десятилетие совместной жизни. Все устоялось, быт, привычки, интим, дети подросли, в связи с чем, появилось больше свободного времени, и тут возникает необходимость новых впечатлений. А чем это закончится — прыжком с парашюта или появлением связи на стороне, непредсказуемо. Поэтому, старайтесь быть внимательными и любящими, удивляйте друг друга чем-то новым и неожиданным. Ведь сохранить семью, пройти все трудности бок о бок, все же большой труд, и если вы это сможете, то никакие кризисы вам не страшны!

Оставить комментарий

Вверх
туттут