Домой / Полезно знать / Лечебная косметика Виши

Лечебная косметика Виши

Французская косметика «Виши» выпускается с тридцать первого  года прошлого века, и основным сырьем для ее производства стала термальная вода из одноименного источника. Лечебные и обновляющие свойства термальной воды известны с давних пор, растворенные в ней минералы и соли оказывают смягчающее и антибактериальное действие на кожу, стимулируя обновление клеток эпидермиса.

Тоник Виши

Тоник для лица от Виши рекомендуется многими косметологами и визажистами. Купить тоник Vichy в Украине тут https://www.vichy.ua/  можно с гарантией того, что мы покупаем оригинальную косметику. Также тут цены ниже, чем в украинских бутиках — предлагающих аналогичную марку.

Виши в Украине

Оригинальная косметика Vichy в Украине предлагается в интернет магазине https://www.vichy.ua/ Здесь мы найдем полный ассортимент из последних каталогов. Цены в этом магазине выгоднее, чем у многих конкурентов. Но при этом покупатели отмечают еще ряд достоинств

  • все косметика Виши тут только оригинальная
  • представлен полный ассортимент
  • обновление каталога
  • доставка по Украине

 

Ассортимент Виши в Украине

Лаборатория «Виши» выпускает  лечебную косметику, распространяя ее  исключительно в аптеках, где всегда можно получить подробные пояснения  фармацевта по подбору нужного средства. Профессиональная лечебная косметика Виши выпускается в виде нескольких линеек: набор средств для молодой кожи, для проблемной, средства для мужчин, солнцезащитная линия и продукты для тела. Каждая из линеек призвана решать конкретные проблемы, например, бороться с акне или с целлюлитом.

Вся косметика, выпускаемая лабораторией «Виши» считается натуральной и гипоаллергенной, она не вызывает дополнительных дерматологических проблем, и не маскирует недостатки, а исправляет их. Разработчики  продукции «Виши» принципиально не используют парфюмерные отдушки и уделяют минимум внимания упаковке, справедливо полагая, что качество не нуждается в нарядной обертке.  Приверженцы этой марки отмечают после четырех недель применения свежий цвет лица и исчезновение воспалительных явлений и дряблости кожи.

Помимо всех своих достоинств, крема и гели «Виши» являются со стопроцентной гарантией оригинальными, так как выпускаются под строгим контролем и поставляются напрямую в аптеки, а значит, покупатели продукции этой марки не приобретут опасную для здоровья подделку.

 

Оставить комментарий

Вверх
туттут