Домой / М+Ж / Миф или правда: мастурбация позволяет испытать оргазм быстрее, чем секс с мужчиной

Миф или правда: мастурбация позволяет испытать оргазм быстрее, чем секс с мужчиной

Миф или правда: мастурбация позволяет испытать оргазм быстрее, чем секс с мужчиной
На этот вопрос нельзя ответить однозначно; все напрямую зависит от каждого конкретного случая. Чтобы говорить точно, что лучше, нужно рассмотреть каждую эту проблему с обеих сторон.

Лучше или не лучше, зависит от степени возбуждения, умения, опыта и обычного сексуального желания человека. Лучшие позы для мастурбации женщины подарят не забываемое удовольствие. Самые оптимальные позы для мастурбации женщин мы найдем на страницах https://vestalshop.ru/ Секс шоп онлайн также предлагает большой выбор игрушку для мастурбации и сексуальных игр.

Возбуждение

Возбуждение является первым и самым важным фактором на пути к достижению оргазма, другими словами, без него — никак. Но возбуждение может быть разным; человек может изнывать от желания побыть вместе с партнером, а может хотеть секса абстрактно, и в последнем случае да, мастурбация является более предпочтительным. Кроме того, если степень сексуального возбуждения достаточно высока, то человек может испытать оргазм в равной степени как от физического контакта с партнером, так и от самоудовлетворения.

Сексуальное желание относится сюда же. Может быть не самый лучший пример, но именно этим можно объяснить тот факт, что мужчины изменяют женщинам. Ведь, как известно, чаще всего это случается на пьяную голову, когда это самое сексуальное желание, вытесняет здравый смысл и рассудительность.

Умение

Как бы смешно это ни звучало, но умение также играет очень важную роль в процессе достижения оргазма. Первые шаги в мастурбации довольно сильно отличаются от навыков взрослого и опытного (в этом плане) человека, а, следовательно, и время, которое должно пройти с начала до окончания. К тому же нельзя забывать и о сексуальном мастерстве партнера, так как если партнер постоянный, да к тому же прекрасно знает свое дело (и ваше тело), то результат будет в разы лучше и приятнее, нежели самоудовлетворение.

Опыт

Опять же, опыт — это весьма ощутимый «помощник» в достижении оргазма. Иногда случается так, что один из партнеров не испытывает вообще никакого удовольствия. Это может быть связано с тем, что партнер думает только о себе или делает все слишком быстро; да вообще, причине может быть множество. И вот в этом случае самоудовлетворение оказывается, как нельзя лучше.

Также, мастурбация лучше сексуального контакта в том случае, если отталкиваться от факта того, что человек знает свое тело лучше кого бы то ни было. Исходя из этого, получаемые ощущения могут быть ярче, интенсивнее и насыщеннее.

Мы постарались вкратце ответить на вопрос что лучше; сексуальный контакт или самоудовлетворение. Надеемся, у нас получилось!

Оставить комментарий

Вверх
туттут