Домой / Жизнь / Обмен криптовалюты

Обмен криптовалюты

obmen-kriptovalyutyОбмен криптовалюты

Криптовалюта стала популярной не в момент появления, когда о ней некоторые знали — но мало кто относился всерьез и верил в ее будущее. А в момент, когда курс биткоина начал расти как на дрожжах и многие ринулись на биржах, на которых можно было купить биткоин за доллары и сделать хотя бы небольшую инвестицию.

Пару лет назад курс доходил до 20000 долларов США за одну виртуальную монету. При этом несколько месяцев до вершины показывал не менее впечатляющие по биржевым меркам результаты роста.

Сегодня безусловно курс упал, но не настолько чтоб хоронить крипторынок и говорить о том, что у него нет будущего. Многие по прежнему покупают и продают биткоины, лайткоины и другую крипу. А вот где это седлать безопаснее?

Обмен Dash в Харькове на USD предлагает обменник криптовалют https://scroogy.net/ Здесь https://scroogy.net/exchange/ukraine/kharkov/dash-usd-cash продать биткоин и другую криптовалюту можно не только безопасно, а и по самым выгодным курсам. Потверждение тому — многочисленные положительные отзывы, в том числе и рекомендации воспользоваться именно этим обменником на мониторингах обменников, на форумах, в блогах пользователей.

Поменять биткоин на доллар довольно просто. Достаточно заполнить короткую форму, указать сумму, и отправить заявку ожидая пока менеджер свяжется с нами. Ожидание как правило не длительное, но обязательное. Ведь перед обменом необходимо точно знать, что в обменном пункте есть необходимый резерв для того чтобы закрыть нашу заявку.

Купить Dash за доллары в Харькове быстрый обмен криптовалюты https://scroogy.net/ предлагает также с дополнительными приятными бонусами. Для тех кто длительное время пользуется сервисом или меняет определенные правилами суммы — возможны бонусы в виде финансового поощрения или более выгодных курсов.

А в момент, когда курс биткоина начал расти как на дрожжах и многие ринулись на биржах, на которых можно было купить биткоин за доллары и сделать хотя бы небольшую инвестицию.

Оставить комментарий

Вверх
туттут