Домой / Жизнь / Обзор камеры GoPro Hero HD 2 Naked

Обзор камеры GoPro Hero HD 2 Naked

Обзор камеры GoPro Hero HD 2 Naked
Интернет магазин экшн камер и креплений https://for-extreme.com.ua/ это огромный выбор аксессуаров для екшен камер. Купить на этом сайте камеру GoPro и других моделей можно по лучшим в Украине ценам. Большой ассортимент дает возможность выбрать экшн камеру на любой бюджет.

В данном обзоре мы расскажем, что примечательного скрывается в столь крохотном и беззащитном приборе, как GoPro Hero HD 2 Naked.

Для начала, поясним слово Naked.

В переводе с английского, чаще всего, означает «голый». Однако, так же применимо и «беззащитный», что в действительности гораздо ближе к истине. Ведь если взглянуть на камеру отдельно от её бокса, она выглядит хрупким беззащитным устройством, которое сложно представить в экстремальной ситуации.

«Мал золотник, да дорог» — эта поговорка подходит лучше всего, когда речь идет об этой крохе (GoPro Hero HD 2). Её размеры можно считать рекордными: (ШхВхГ) 72х66х46 мм это значительно меньше, чем большинство стандартных фотоаппаратов, не говоря уж а видеокамерах. При весе в 150 грамм, камера так же легко переноситься, и удобно используется в любых, даже самых сложных условиях.

И стоит вспомнить её самые главные и используемые преимущества. Она снимает видео с максимальным разрешением равным 1920х1080 пикселей (ссылка, для не знающих значения). При этом камера может охватывать угол обзора в 170 градусов. При 30 кадрах в секунду Вы получите самую четкую картинку, в которую попадет все до мельчайших деталей, не смотря на то, какой активный отдых или спорт Вы предпочтете снять.

Стоит вспомнить про возможность фотосъемки которая также присутствует в камере. Камера оснащена 11 мегапиксельной матрицей, что позволяет снимать фото наравне со всеми современными и навороченными фотоаппаратами.

Для удобства управления, на лицевой стороне камеры установлен LCD интерфейс, на котором будет отображен уровень заряда камеры и количество доступного места на карте памяти.

Также все настройки и опции в меняю указываются на этом дисплее.

Два световых LED индикатора помогут Вам фиксировать начало съемки. Они загорятся красным светом, с двух сторон камеры, при начале съемке. Также они служат индикатором во время зарядки устройства.

На корпусе камеры расположены разъемы для подключения стерео микрофона. Он пригодиться если вы захотите записывать стереозвук во время записи камеры.

Для удобства воспроизведения видео с самой камеры на ней установлен разъем Mini-HDMI. Используя эту систему, можно будет посмотреть только что отснятое видео сразу на экране вашего телевизора.

Оставить комментарий

Вверх
туттут