Домой / Жизнь / Стиль / Омбре — новый тренд в технологии окрашивания волос

Омбре — новый тренд в технологии окрашивания волос

Омбре — новый тренд в технологии окрашивания волосВы стремитесь всегда идти в ногу со временем и пытаетесь выглядеть современно, модно и стильно? Тогда вам стоит перекрасить свои волосы по самой актуальной на сегодняшний день технологии. Доверьте свои кучери мастеру салона красоты Yana Kodencova и вы ощутите в полной мере свою неотразимость и привлекательность после кардинального преображения вашей внешности. На сайте мастера вы сможете ознакомиться с расценками на перекрашивание омбре волос различной длины и цвета. Стоимость услуги зависит от длины ваших локонов и от их естественного тона.

Омбре — это способ покраски, который подходит женщинам с темными, русыми и светлыми волосами, этот вид перекрашивания является универсальным и эффектно выглядит на всех волосах без исключения. Более ярко смотрится разноцветное окрашивание на длинных волосах, на коротких перелив цветов будет практически незаметен.

Особенность окрашивания волос по методу омбре заключается в том, чтобы добавить красок шевелюре благодаря перекрашиванию отдельных прядей в натуральные цвета приближенных к натуральному тону оттенков. Прическа с такой покраской выглядит более стильно и модно, а сами волосы кажутся максимально здоровыми, ухоженными и густыми. В зависимости от особенностей вида, окрашивание омбре может быть винтажным, с четкими гранями, с имитацией копны волос, с поперечным способом окрашивания, с эффектом пламени и с элементами радикальности.Доверьте свои кучери мастеру салона красоты «YanaKodentsova» и вы ощутите в полной мере свою неотразимость и привлекательность после кардинального преображения вашей внешности. На сайте мастера вы сможете ознакомиться с расценками на перекрашивание омбре волос различной длины и цвета. Мастер использует в своей работе только профессиональную косметику от лучших мировых производителей, которая не только не навредит волосам, но и обеспечит их дополнительным уходом.

Оставить комментарий

Вверх
туттут