Домой / Полезно знать / Почему рекомендуют курсы по наращиванию ресниц Kodi Academy. Пышные ресницы — это не роскошь

Почему рекомендуют курсы по наращиванию ресниц Kodi Academy. Пышные ресницы — это не роскошь

pyshnye-resnicy-eto-ne-roskoshВас природа не наделила пышными и длинными черным ресницами? Нет смысла отчаиваться! Отныне каждая женщина сможет украсить свой облик густыми ресницами благодаря посещению любого из салонов красоты ее города. К сожалению, услуга по наращиванию ресниц, которую необходимо заказывать периодически (раз в две недели), по карману не каждой.
Поэтому, оптимальным решением будет записаться на курсы в школу красоты «Kodi Professional» в Москве и освоить мастерство по наращиванию ресниц в домашних условиях. Пройти пройти курсы по наращиванию ресниц в Kodi Academy советуют многие. Стоимость обучения стартует всего с 5000 рублей и зависит от программы, от длительности курса.

После обучения каждый слушатель получает на руки сертификат, согласно которому он имеет возможность устроиться на работу в профессиональные салоны красоты Москвы и других городов РФ. Вы научитесь не только создавать природный объем и длину ресниц, но и производить их ламинирование и биозавивку. Программы обучения выстраиваются исходя из знаний и опыта слушателей. Все процедуры выполняются при использовании оригинальной декоративной косметики Kodi Professional.

Ученики получают возможность на собственном опыте оценить все преимущества качественной брендовой косметики, аксессуаров, инструментов и расходных материалов для наращивания ресниц. Внедряются инновационные техники и методики. Предоставляется возможность записаться на курсы по наращиванию ресниц как для новичков, так и для профессионалов, желающих повысить свою квалификацию.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Вверх
туттут