Домой / Питание / Восхитительная магия Востока

Восхитительная магия Востока

Сегодня ресторан азиатской кухни – это не обычное кафе, где подаются блюда, отдаленно похожие на ту пищу, которые готовят профессиональные повара в азиатских странах. Сегодня заведения подобного типа всеми силами стремятся передать атмосферу и дух Востока не только качеством блюд, но и качеством обслуживания.

Одним из таких мест является Spicy NoSpicy в Киеве – ресторан, расположенный по адресу ул. Большая Васильковская, 114. Убедиться в разнообразии блюд в меню и атмосфере заведения можно на вебсайте. Под качеством обслуживания понимается интерьер ресторана, который должен соответствовать его тематике, а также внешний вид и работа персонала.

Меню

Меню любого ресторана должно быть в меру разнообразным, не содержать в себе лишнего. В то же время в огромном списке блюд должна быть изюминка, которая отличит заведение от сотен похожих друг на друга. Под этим понимаются не измененные названия блюд, а иной, особый подход к созданию меню. Это значит, что оно не должно быть универсальным, сделанным «под копирку» со стандартными блюдами.

Посетители ресторана Спайси Ноу Спайси

Приготовление пищи – это творчество, и в меню можно включить блюда, которые различаются как огонь и вода. То же самое сделали в ресторане Spicy NoSpicy. Их изюминка в том, что в конечном счете вкус блюда, отдельные оттенки и послевкусие определяют специи. Причем специи не всегда отражают именно остроту пищи – азиатская кухня такова, что она способна удивить целой палитрой вкусов в одной тарелке.

Разнообразие напитков поражает: в одном списке соседствуют и малознакомые названия азиатских коктейлей, и несколько позиций традиционных европейских напитков. Сотрудники ресторана покажут лучшие освежающие или сладкие напитки, символизирующие Азию вкусов.

Основная идея ресторана

Создание ресторана происходит на основе одной ключевой мысли – той, которую необходимо передать посетителю. Кулинария – это творчество, которая также передает идеи. Spicy NoSpicy – место, в котором можно увидеть другую сторону азиатской кухни – малознакомую для нас и, в то же время, традиционную для азиатов.

Специям уделяется большое внимание в азиатской кухне. Они способны повлиять на настроение и самочувствие клиента. Это не самолечение, а приятная добавка к обычному блюду в Азии. Официанты https://spicynospicy.com.ua подскажут, какое блюдо со специями подойдет для Вас – оно сможет поднять настроение, приободрить или, наоборот, успокоить. Мудрость Востока передается каждому посетителю тем окружением, которое встречает его в Spicy NoSpicy.

Оставить комментарий

Вверх
туттут