Домой / Жизнь / Зимние шины Bridgestone Blizzak REVO GZ

Зимние шины Bridgestone Blizzak REVO GZ

Компания занимает одну из самых высоких позиций на ТОП-рынке шин в мире благодаря постоянной работе над качеством и производством передовых моделей. Для владельцев микроавтобусов и легких грузовиков целесообразно купить резину Bridgestone, которые показали высокие результаты в тестах, проведенных в 2016 году в Беларуси. Хотя такие комплекты редко можно встретить на подобных мероприятиях, все же зимние шины Bridgestone Blizzak REVO GZ успешно прошли все возможные испытания.

Общая информация

Прежде всего, Bridgestone Blizzak REVO GZ предназначен для зимнего сезона. Конструкция не шипована и может быть использована для:

  1. Коммерческий транспорт.
  2. Фургоны и грузовики.
  3. Микроавтобус.

Шины, подходящие для езды в городских условиях. На фоне других моделей резина Bridgestone Blizzak REVO GZ представлена ​​в широком ассортименте размеров. Всего в ассортименте 165 \ 70R14-196 \ 60R16 17 предметов. Некоторые комплекты отмечены индексом скорости T, который указывает, что автомобилем можно управлять со скоростью 190 км \ ч.

Резина имеет S-образный рисунок протектора, она не симметричная и не прямая. В центральной части находятся два ряда небольших блоков. Они расположены на минимальном расстоянии друг от друга. Вместе они создают продольное ребро, которое обеспечивает курсовую устойчивость.

Блоки протектора расположены в центральной части конструкции. У них огромная четырехугольная конфигурация. Благодаря их наклонному положению он увеличивает тягу и сцепные свойства даже на скользких поверхностях.

Шины Bridgestone Blizzak REVO GZ оснащены плечевым протектором с блочной структурой. Они расположены поперек направления движения, что позволяет улучшить торможение на любой скорости. Кроме того, отличительной особенностью является профиль ближнего света для увеличения площади точки контакта. Это обеспечивает равномерное распределение нагрузки и большую устойчивость к тяжелым грузам.

Основные функциональные возможности

Перед тем как купить шины Bridgestone Blizzak REVO GZ желательно обратить внимание на следующие отличительные особенности:

  • высокая степень сцепления с обледенелой поверхностью дороги, которая обеспечивает острые края, образованные протекторными блоками и прорезями;
  • широкие продольные канавки способны вместить больше снега и воды, обеспечивая оптимальный результат контроля;
  • Из-за плоского профиля площадь контакта и равномерное распределение нагрузки увеличиваются.

При выборе Bridgestone Blizzak REVO GZ каждый владелец может рассчитывать на длительный срок службы, а также на высокий уровень эффективности.

Оставить комментарий

Вверх
туттут