Домой / Полезные статьи / Особенности и нюансы хлопковых ковров

Особенности и нюансы хлопковых ковров

Я становлюсь экспертом по коврам. Не по своей воле, а потому что в моем доме так холодно, что я очень хочу иметь ковер в каждой комнате. Кажется, я не могу остановить себя от покупки ковров. Мне нравится, как они могут преобразить комнату.

Я искала ковер для своей кухни. В моем предыдущем доме у меня был резиновый коврик перед раковиной. Он мне нравился тем, что его можно было мыть, и я не беспокоилась о том, что он испачкается. А купить ковер из хлопка из хлопка можно по ссылке.

What are the Benefits of Cotton Rugs? | Land of Rugs

В новом доме я искала те же преимущества, но хотела ковер. Будучи помешанной на исследованиях, я начала искать советы о том, какой ковер лучше всего подойдет для кухонной мойки. Это грязное место в большинстве домов. В итоге я остановилась на хлопковом ковре. Хлопковые ковры отлично подходят для некоторых комнат и не так хороши в других.

Плюсы хлопкового ковра

Некоторые материалы для ковров работают лучше, чем другие, в зависимости от того, где вы их положите. Вам нужно подумать о том, сколько влаги в помещении и сколько вещей может пролиться или попасть на ковер.

1. Хлопковые ковры недорогие
Это большое преимущество. Хлопковые ковры в большинстве своем очень недорогие. Это не относится к Энни Селки. От ее хлопковых ковров просто слюнки текут, но они не дешевые. Большинство хлопковых ковров стоят менее 100 долларов. Низкая цена означает, что вы можете купить хлопковый ковер более модного цвета или рисунка и не беспокоиться о том, что он выйдет из моды через год или два.

2. Хлопковые ковры можно стирать
Хлопковые ковры можно стирать. Они могут дать усадку, поэтому я не рекомендую стирать их в горячей воде. Я стираю свой кухонный ковер почти каждую неделю. В зависимости от цвета, вы можете обрабатывать их точечно. Их легко стирать, и они складываются довольно компактно, поэтому помещаются в большинство стиральных машин.

3. Хлопковые ковры двусторонние
Хлопковые ковры двусторонние. Я не должна признаваться в этом, но когда мой ковер грязный, я часто переворачиваю его, пока другая сторона не станет грязной. Если у вас есть пятно, которое не отстирывается, вы также можете воспользоваться фактором переворачивания.

 

Вверх
туттут