Домой / Без рубрики / Особенности массажных банок

Особенности массажных банок

Массаж с использованием вакуумных банок – это безопасная, традиционная процедура, которая помогает быстрее справиться с хронической мышечной напряженностью и болью, чем массажная терапия в одиночку. К слову, купить вакуумные банки можно на https://tovar-vostoka.com.

От олимпийских спортсменов до беременных звезд эстрады – люди заново открывают для себя преимущества массажа с банками. Может быть, вы даже видели людей в вашем спортзале или бассейне с этими красными кругами на спине и плечах. Люди все чаще просят о чаепитии, чтобы снять хроническую мышечную болезнь. Но знаете ли вы, что чаепития можно использовать для лечения многих других жалоб?

Всасывание из банок увеличивает циркуляцию в зону, где находятся чашки. Дополнительный приток крови к этой области может помочь снять мышечное напряжение и способствовать восстановлению клеток. Увеличение циркуляции с помощью чашек также помогает уменьшить появление целлюлита.

Массаж стимулирует ткани к выделению токсинов

Да, у вас есть органы, которые выводят токсины из вашей крови. Но современный образ жизни перегружает ваше тело токсинами. Сокращение дает вашему телу толчок в выделении этих токсинов. Сосредоточенный кровоток помогает вашему телу, выводя накопленные токсины через лимфатическую систему. (Ваша лимфатическая система отвечает за выведение токсинов и отходов вашего тела.)

Когда терапевт скользит по коже банками, задействуется парасимпатическая нервная система. Это способствует глубокому расслаблению для движения по всему телу. (Парасимпатическая нервная система отвечает за замедление сердечного ритма, пищеварение и повышение активности кишечника и желез).

Увеличенный приток крови позволяет организму избавляться от токсинов, восстанавливает лимфатическое кровообращение, способствует устранению отеков (излишков жидкости), что способствует уменьшению появления рубцов. Исследования показали положительное влияние купажа на растяжки и шрамы даже в тех местах, которые находятся далеко от места нанесения чашек.
Обрезание может улучшить варикозное расширение вен и паукообразные вены.

Варикозные вены выглядят как выпуклые, голубоватые вены прямо под кожей, обычно на ногах и ногах. Они возникают, когда клапаны внутри вены не работают должным образом – клапаны эффективно не проталкивают кровь от мышцы назад к сердцу, поэтому кровь затекает, а вены скручиваются и выпячиваются. Купирование помогает, возвращая свежие потоки крови и кислорода в проблемные зоны. После первого сеанса вы заметите, что варикозное расширение вен выглядит легче, хотя для долговременных результатов потребуется серия сеансов обкалывания.

Вверх
туттут