Домой / Жизнь / Почему вам стоит обратить внимание на предтрен

Почему вам стоит обратить внимание на предтрен

Вы не можете ожидать, что на каждой тренировке будете чувствовать себя на все 100%. Иногда вы приходите в спортзал уставшим, вялым и немотивированным, и если это звучит знакомо, то поиск лучшего предтренировочного комплекса может оказаться тем, что нужно для того, чтобы облегчить ваше тренировочное затишье.

Не верите в силу предтренировочных комплексов? Исследование, опубликованное в Journal of the International Society of Sports Nutrition, показало, что сочетание предтренировочной подготовки с тренировками HIIT привело к значительному увеличению VO2 max, тренировочного объема и сухой массы тела, а также ускорило темпы потери жира в организме у умеренно тренированных спортсменов. А купить предтрен в Киеве и по всей Украине можно на https://fitnutrition.ua/uk/pered-trenirovkoy/.

Pre-Workout Supplements 101: What They Are and Do You Need Them?

Что входит в состав моего предтреника и безопасен ли он?

Поскольку предтренировочные комплексы предназначены для того, чтобы помочь вам быстро пройти особенно тяжелую тренировку, не стоит удивляться тому, что они снабжают ваш организм сахаром, кофеином и другими стимуляторами, повышающими энергию.

Но прежде чем покупать свежую порцию предтренировочного комплекса, следует прочитать этикетку с ингредиентами. Кофеин – ключевой ингредиент, на который следует обратить внимание, поскольку его содержание может варьироваться от небольшого до слишком большого, а в крайних случаях высокий уровень кофеина может вызвать довольно серьезные проблемы со здоровьем, такие как беспокойство, бессонница и высокое кровяное давление.

Однако для большинства мужчин предтренировочный комплекс является безопасной добавкой, но даже в безопасном случае его побочные эффекты могут вызывать дрожь, зуд и прерывание сна, что, конечно, безвредно, но все же неприятно. Наш совет: если вы новичок в предтренировочных тренировках, для начала принимайте половинные дозы и посмотрите, как отреагирует ваш организм.

На какие ингредиенты предтреника следует обратить внимание?

Моногидрат креатина: Еще одна популярная среди посетителей тренажерных залов добавка, креатин входит в состав многих предтренировочных комплексов благодаря своему потенциалу увеличивать мышечную силу и производительность во время тренировок.

Таурин: Таурин, содержащийся в мясе различных животных, представляет собой сульфоновую кислоту, которая способствует метаболизму жиров и борется с окислительным стрессом во время тренировок.

Витамины группы В: Витамины B1, B2 B5 и B6 играют важную роль в производстве и эффективности энергии, витамин B12 поддерживает кроветворение, а витамин B3 способствует восстановлению ДНК и здоровью кожи.

NO2-бустеры (например, аргинин, цитруллин): Аргинин, например, является усилителем диоксида азота и аминокислотой, которая действует как “вазодилататор”. По сути, аргинин (и другие подобные добавки с диоксидом азота) расширяет вены и артерии, облегчая движение крови по организму, доставляя питательные вещества быстрее и эффективнее.

Вверх
туттут