Домой / Жизнь / Преимущества и нюансы процедуры увеличения губ

Преимущества и нюансы процедуры увеличения губ

В течение жизни структура лица меняется с возрастом, и одной из самых распространенных областей, подверженных изменениям, являются губы. Потеря объема и жизненной силы — возможные результаты, и возраст — не единственный фактор, влияющий на форму губ. А узнать больше о процедуре увеличения губ можно на https://loverust.ru/uvelichenie-gub-pochemu-populyarna-usluga/. Lip Augmentation | Precision MD Blog

Преимущества

1. Неинвазивное лечение

Главное преимущество наполнителей для губ заключается в том, что они не требуют физического хирургического вмешательства. Это неинвазивная процедура, дермальный филлер вводится непосредственно в губы или около рта. Это придает дополнительный объем, подтягивает губы и уменьшает выраженность морщин вокруг рта.

Кроме того, процедура проводится быстро, всего за тридцать минут, и вы не успеете оглянуться, как окажетесь в клинике.

2. В основе процедуры лежит безопасность
Еще одна приятная новость заключается в том, что процедура введения наполнителей для губ абсолютно безопасна, начиная с того, как проводится процедура, и заканчивая составом, который используется.

Наиболее распространенным веществом, входящим в состав наполнителей для губ, является гиалуроновая кислота — химическое вещество естественного происхождения в организме. Прозрачная и мягкая, гиалуроновая кислота содержится во всей коже, и ее основная роль заключается в том, чтобы ткани оставались увлажненными и объемными.

Инъекции гиалуроновой кислоты в губы создают эффект пухлости, обеспечивая естественный и молодой вид.

3. Полностью обратимый
Как бы хороши ни были филлеры для губ, может наступить момент, когда вы захотите изменить свою внешность, или предыдущая процедура не прошла так, как планировалось. В этом случае вы можете быть спокойны, зная, что филлеры для губ обратимы.

Наполнитель для губ удаляется с помощью инъекции фермента под названием гиалуронидаза, который растворяет гиалуроновую кислоту. Этот процесс несложен, и в дальнейшем можно вводить новый филлер.

4. Универсальная процедура
Наполнители для губ не предназначены исключительно для увеличения объема губ. Это универсальная процедура, которая может быть использована несколькими способами:

Уменьшить выраженность линий Марионетты
Придать дополнительную четкость луку купидона
Придать больше объема филтрумным гребням (это линии, идущие от верхней губы к носу)
Уменьшить влияние периоральных линий (эти линии проходят вертикально на верхней губе).

5. Долгосрочные результаты
После инъекций филлеров для губ вы начнете видеть результаты сразу же, и они могут сохраняться в течение 6-9 месяцев. Проведение нескольких процедур гарантирует, что результаты сохранятся еще дольше.

Вверх
туттут