Домой / Полезные статьи / Преимущества потребительского кредита

Преимущества потребительского кредита

Если Вам нужна дополнительная наличность для оплаты ремонта дома, финансирования свадьбы или консолидации долга под высокие проценты, возможно, Вы захотите рассмотреть вопрос о личном кредите. При разумном использовании микрокредит может заполнить пустоту в Вашем бюджете, не рискуя при этом Вашим домом или другими активами. Я уже давно беру потребительские кредиты в мко Алматы – МиГ Кредит Астана.

Как и в случае с другими кредитами, ставки по личным кредитам зависят от Вашей кредитной оценки, уровня дохода и соотношения долга к доходам, и они не являются правильным выбором для всех. Рассмотрите эти “за” и “против” личных кредитов, прежде чем принимать решение.
Получите предварительную квалификацию для получения личного кредита.

Ответьте на несколько вопросов, чтобы узнать, на какие личные кредиты вы предварительно претендуете. Этот процесс является быстрым и простым, и он не повлияет на вашу кредитную оценку.
Что такое личный кредит?

Персональный кредит – это вид рассроченного кредита, который дает Вам фиксированную сумму денег, часто от 1000 до 50 000 рублей, а порой и больше, в виде одной единовременно выплачиваемой суммы. Личный кредит обычно не обеспечен залогом, то есть Вам не нужно использовать залог для обеспечения средств, а срок погашения может составлять от одного года до 10 лет. Личные займы могут использоваться практически для любых целей, хотя конкретные кредиторы могут накладывать ограничения на их использование. Процентные ставки по личным кредитам также являются фиксированными, поэтому ваша процентная ставка не будет меняться, пока вы будете погашать ссуду.

Преимущества потребительского кредита

Микрокредиты, как правило, лучше всего подходят тем, кто хочет консолидировать долг или профинансировать крупную покупку, не размещая в качестве залога дом или автомобиль.

Одним из самых больших преимуществ личных кредитов является их универсальность. В отличие от автокредита, ипотечного кредита или студенческого кредита, персональный кредит может использоваться для многих целей – ремонта автомобиля, оплаты медицинских счетов, отпуска мечты, консолидации долгов и многого другого.

Процентные ставки также достойны по сравнению со ставками по кредитным картам. По состоянию на конец ноября 2020 года средняя ставка по личному кредиту составляет 11,88 процента, в то время как средняя ставка по кредитной карте – 16,03 процента. Для наиболее платежеспособных потребителей ставки по личным кредитам колеблются в диапазоне от 5 до 6 процентов. А поскольку процентные ставки по кредитам физических лиц фиксированы, то и оплата каждого месяца одинакова.

Вверх
туттут