Домой / Жизнь / Как выбрать женскую сумочку

Как выбрать женскую сумочку

У меня довольно большая коллекция сумок, и я люблю менять свои сумки под разные наряды. К слову, недавно купила шикарную сумку furla metropolis, рекомендую ознакомиться. За все эти годы у меня было несколько удач и промахов, когда я покупала разные сумки. Поэтому я решила поделиться с вами некоторыми своими советами о том, как выбрать отличную сумку, которая будет одновременно практичной и красивой.

How to Choose a Bag to Flatter Your Figure | Fashionisers©

Советы по выбору сумочки

Убедитесь, что ее удобно носить

Да, сумочка, как и ваша одежда, должна быть удобной и комфортной. Много лет назад Gucci устраивал массовую распродажу в Мельбурне (сейчас они никогда не делают этого, так как это “разбавляет” бренд), и я взяла себе сумочку. Я обратила внимание на то, как удобно она сидела на моем плече, не сползая, и подходила под мою руку. Помню, я подумала: “Неудивительно, что люди обычно платят так много за такой хороший дизайн”.

Итак, примерьте сумочку и обратите внимание, не давит ли она на вашу руку? Не соскальзывает ли она с плеча слишком легко? Приходится ли вам носить ее за ручки, что не в вашем стиле?

Нам может нравиться внешний вид сумочки, но если она не обеспечивает должного комфорта при ношении (а вы будете носить ее часто и иногда подолгу), то вы очень быстро начнете возмущаться.

Убедитесь, что она не слишком тяжелая

Я люблю кожаные сумки, так как если они поцарапаются (а они поцарапаются), их можно восстановить, в отличие от всех сумок из искусственной кожи. Это означает, что мои инвестиции прослужат гораздо дольше, так как, как и хорошую пару кожаных туфель, я могу отполировать свою кожаную сумку. При этом иногда некоторые кожаные сумки могут быть очень тяжелыми, когда они пустые, что означает, что как только я закину в сумку свою кухонную раковину, на моем плече окажется 45 кг веса. Это не очень хорошо для моей спины (или настроения).

Поэтому проверьте сумку и обратите внимание, насколько она тяжела. Иногда дополнительные металлические детали также могут утяжелять сумку – она выглядит отлично, но непрактично тяжела.

Правильные карманы для вас

Внутри сумки просто пустота или есть карманы? Если карманы есть, то какие и сколько?

То, что вам нравится, зависит только от вас. Я обнаружил, что мне не нравится центральный карман-разделитель, но мне нравится карман, в который можно положить пару ручек, салфетку для чистки очков и другие мелочи. Мне нравится карман, в котором можно хранить телефон, и очень нравится карман на молнии снаружи, в который можно положить ключи от машины.

Вверх
туттут