Домой / Без рубрики / Как правильно носить мужскую рубашку?

Как правильно носить мужскую рубашку?

В середине 19 века австрийский исследователь Феликс фон Лушан придумал 36 различных оттенков кожи, с помощью которых можно классифицировать человека. Это довольно сложно! Алан Флюссер облегчил задачу всем парням – все дело в контрасте.

Что это значит? Для многих мужчин, это о том, как твои волосы выглядят на фоне твоего оттенка кожи. Но не всё так просто.

Если вы бледный мужчина с темными волосами, то у вас контрастный вид, а значит, вы получите выгоду от более насыщенных и ярких цветов. Дополнение лица этими цветами поможет правильно подчеркнуть его. К слову, не забывайте также о том, что рубашка должна сидеть на вас идеально. Пошив рубашек на заказ – отличный выбор! Рекомендую https://igorpronin.ru/sorochka-na-zakaz/. Сам долгое время заказывал здесь рубашки.

Мужчины со средним контрастом – например, загорелые мужчины с темными волосами – выглядят лучше в средних тонах, таких как оливковая зелень и красный лосось. Они все еще остаются смелыми сами по себе, но немного снижают интенсивность, чтобы не отвлекать внимание от лица владельца. В крайнем случае, у нас низкая контрастность – это мужчины со светлыми оттенками кожи и светлыми (красными, светлыми) волосами. В этих случаях важно охотиться за приглушенными цветами, такими как пастель, бежевый и неяркий, чтобы дополнить лицо.

У парней с темной кожей и темными волосами есть интересный нюанс. Они имеют склонность к низкому контрасту во внешнем виде, но такие цвета не делают им никаких одолжений.

Мужчины с полутемной кожей выглядят лучше всего в умеренном цвете. Мужчины с темной кожей лучше всего выглядят в контрастных оттенках.

Начните с самых универсальных цветов рубашки

Ваши первые две рубашки должны быть белыми и светло-голубыми. Эти цвета работают практически со всем, что вы решите надеть.

Используйте эти принципы в качестве основы. Возможно, после этого, вы захотите выбрать темно-синий цвет – все еще универсальный, и так далее.

После того, как у вас есть несколько гибких сплошных рубашек, вы можете почувствовать склонность окунать палец ноги в узоры, такие как тонкие точки польки, постепенно наращивая в сторону более агрессивных цветов и узоров.

Однако, выбирая основные цвета, вы гарантируете, что вы никогда не ошибетесь.

Помните об этом: Больше текстуры = меньше формальностей. Текстура ткани тесно связана с ее формальностью. Подводя итог, можно сказать, что чем больше текстуры на ткани, тем она более непринужденная.

Возвращаясь к основному гардеробу, рекомендую для первых нескольких рубашек гладкий хлопок-трансформер, независимо от цвета. Это будет сочтено целесообразным практически на все случаи жизни – формальные или нет. Если ваш стиль более выдержан, то нет ничего плохого в экспериментах с рубашками, сотканными из шампанского, меланжа или льна.

Вверх
туттут