Домой / Без рубрики / Почему стоит обратить внимание на CMS Битрикс?

Почему стоит обратить внимание на CMS Битрикс?

При создании сайта, будь то одностраничный или временный, любой уважающий себя бизнесмен пытается получить широкое представление о всех возможных функциях в современном развитии.

Очевидно, что первое, что нужно выбрать в данном случае – это эффективный движок для разработки перспективного ресурса. Не секрет, что Битрикс по-прежнему занимает лидирующие позиции в рейтинге CMS для коммерческих двигателей. Обладая расширенными преимуществами и укрепленными позициями, эта система постоянно предлагает своим клиентам новые решения. К слову, программист Bitrix востребованное направление на рынке труда, вакансии доступны по ссылке.

Так что если перед Вами стоит задача разработки одностраничного сайта, также известного как целевая страница, то пройти мимо продуктов Битрикс невозможно.

Почему Вы предпочитаете целевую страницу из другой системы?

Если Вы все еще колеблетесь, то следуйте следующим шагам:

Определите цели разработки сайта.
Определите основной функционал, который должен поддерживать ваш сайт.
Решите, будет ли ваш сайт нуждаться в будущих обновлениях и изменениях.

Если ваша цель перечислена ниже – тогда, целевая страница будет лучшим решением для вас:

Вы продаете один конкретный продукт или услугу;
Вам нужна реклама или промо-кампания;
Вы хотите запустить свой онлайн-бизнес как можно скорее.

Почему? Ответ прост: основная цель посадки – создать, в кратчайшие сроки, эффективный инструмент для генерации ссылок в одностраничном фреймворке.

С помощью стильного дизайна и привлекательного для глаз контента по принципу “от звонка к действию”, вы следуете этой схеме: “Привлекая внимание клиентов – удерживая их на странице – предлагая определенный продукт/услугу здесь и сейчас – позволяя им заполнять форму, не убираясь со страницы”.

А если вы нацелены на увеличение продаж, на бешеной скорости, с помощью страницы, которая будет не только вашей онлайн-визиткой и демонстрационным полем, но и будет сообщать формы обратной связи, то приземление, несомненно, самое разумное решение.

Вверх
туттут