Домой / Без рубрики / Особенности часов Rolex

Особенности часов Rolex

Наручные часы и аксессуары швейцарской марки Rolex славятся своей эксклюзивностью и качеством. Бренд Rolex – самый большой часовой бренд в мире. Эксперты считают эти часы великими шедеврами. К слову, если вы ещё только в процессе заработка на швейцарские Rolex, вы можете уже сейчас позволить себе недорогие копии, которые практически невозможно отличить от оригинала: https://tigertime.ru/rolex.

Преимущества Rolex

1 – Rolex использует сложную и дорогостоящую механическую сталь.
Rolex использует тип стали, который не используется никем другим. Нержавеющая сталь доступна в различных типах и марках. Большинство стальных часов созданы из нержавеющей стали 316L. Часы Rolex, однако, создаются из нержавеющей стали 904L. Сталь 904L является более твердой, и более коррозионностойкой и ржавчиной. Кроме того, при правильной работе, сталь 904L полирует невероятно хорошо.

2 – Часы для дайвинга проходят индивидуальное тестирование.
Для тестирования на водонепроницаемость каждого Rolex Oyster случае часы тщательно протестированы. Для тестирования на водонепроницаемость часы Rolex помещаются в камеру, заполненную воздухом, и если воздух просачивается в случае изменения давления. После проверки давления воздуха, часы Rolex тестируются в воде. Это очень сложный тест и обычно не выполняется другими производителями.

3 – Rolex работает Многочисленные геологи.
Rolex придерживается чрезвычайно высоких стандартов в отношении материалов, которые они покупают у поставщиков. Эти материалы включают в себя металлы, рубины, изумруды, бриллианты и т.д. В Rolex работает огромный геологический отдел, который занимается закупкой, тестированием, организацией и установкой бриллиантов, а также других драгоценных камней в различных моделях Rolex. Каждый камень отбирается вручную и закрепляется на Rolex.

4 – На изготовление одних часов Rolex уходит 12 месяцев.
Rolex не принимает коротких путей, когда дело доходит до процесса производства своих часов. Они очень заинтересованы в качестве и эффективности продукта. На самом деле, вся компания сосредоточена на производстве лучших часов и всегда смотрит на то, как они могут улучшить свой бренд. Благодаря этой самоотверженности, Rolex требуется около одного года, чтобы произвести их продукт.

Вверх
туттут