Домой / Без рубрики / Особенности увеличения губ

Особенности увеличения губ

Полные, сексуальные губы никогда не выйдут из моды, и эта тенденция красоты продолжает доминировать в социальных сетях. Увеличение губ за последние несколько лет значительно улучшилось. Сегодня дермальные наполнители на основе гиалуроновой кислоты (ГК) стали золотым стандартом для быстрого создания мягких, подушкообразных губ. При этом не требуется хирургическое вмешательство или время простоя, и женщины в восторге от чувственных результатов. А если вам всё же требуется коррекция губ, рекомендую переходить по ссылке.

Коррекция формы губ: нюансы увеличения объема – Центр косметологии «Dетали»

Инъекции для губ

Совершенство наполнителей для губ HA заключается в их волюмизирующих компонентах. HA естественным образом содержится в организме, но с возрастом его количество начинает значительно уменьшаться, что приводит к появлению мелких морщин, обвисанию и истончению кожи. В качестве дермального наполнителя она считается превосходной благодаря своей невероятной притягательности для воды и влагосвязывающим свойствам. Когда гиалуроновая кислота вводится в губы, получается ровная полнота, устойчивая к образованию комочков. Также рекомендую обратить внимание на карбоновый пилинг. Если вы еще не знаете что это, рекомендую ознакомиться с материалом по ссылке.

Быстрые результаты

Если вам не терпится увидеть, как выглядят ваши новые, пышные губы, вам не придется долго ждать. Долгосрочные результаты отмечают многие. Наполнитель для губ является временным, но он может оставаться в губах в течение нескольких месяцев. Инъекционный препарат постепенно расщепляется организмом и всасывается. Инъекционная косметология – отличное решение, рекомендую вам перестать бояться и попробовать самостоятельно.

Баланс красоты

Женщины, которые восторгаются увеличением губ с помощью дермальных филлеров, любят сыворотки за их мгновенный результат, естественный вид и доступность. Более полные, сексуальные губы также придают симметрию чертам лица, и для многих эта быстрая и простая косметическая процедура также повышает уверенность в себе. У большинства женщин в результате общего старения губы часто истончаются или становятся менее объемными. Инъекции в губы могут восстановить утраченный объем и придать линии губ более четкие очертания. Объемные губы также добавляют баланс любому лицу.

Введение губных филлеров занимает всего 20 минут, а поскольку мы используем сверхтонкую иглу в сочетании с анестетиком, вы не почувствуете боли. В течение нескольких часов после процедуры вы можете испытывать ощущение, похожее на укол, но острой боли, связанной с этой процедурой, нет.

В отличие от косметической хирургии, филлеры для губ улучшают естественные черты лица, а не создают результат, который меняет черты лица. Губные филлеры возвращают губам их молодую эстетику, подчеркивая контуры и очертания.

 

Вверх
туттут