Домой / Без рубрики / Плюсы наручных часов Traser

Плюсы наручных часов Traser

Traser – швейцарский часовой бренд, основанный компанией Mb-microtec, которая изобрела оригинальную самосветящуюся технологию Trigalight. Они выпускают целый ряд часов с тритиевой подсветкой. Основное внимание уделяется моделям в военном стиле и спортивным часам, хотя есть и коллекции для повседневной жизни. К слову, купить наручные часы Traser можно на https://i-watch.ru/naruchnye-chasy/traser/.

Преимущества

Мы любим делиться историями Traser от реальных клиентов, людей, которые живут и играют опасно. На этой неделе речь пойдет об опыте Ивана Кристоффа с его Traser H3 P 6502 Long Life. Мистер Кристофф, по всей видимости, является членом “Высотной аварийной группы воздушного реагирования”. Большинство из нас, вероятно, даже не подозревали о существовании такой работы, но она существует, и для нее нужны часы.

Когда вы висите в сотнях футов над землей, последнее, что вам хочется делать, это искать кнопку подсветки на своих часах. Более того, вы точно не захотите отрывать одну руку от страховочной обвязки, чтобы нажать ее. Кристофф оценивает Traser H3 P 6502 Long Life как лучший из доступных фонарей, который обеспечивает мощное освещение в течение длительного времени. В конце концов, это конкурентное преимущество, на котором Traser построил свое имя и репутацию.

Помимо очевидных преимуществ освещения, авиационный спасатель отмечает простоту обслуживания и легкий вес. Коллекционер высококачественных швейцарских часов ограниченной серии, он ценит их прочность и долговечность. Другими словами, ему не нужно беспокоиться о том, чтобы подвергать Traser H3 P 6502 Long Life длительному воздействию. Часы устойчивы к царапинам, а безель изготовлен из углеродного волокна.

Еще лучше то, что эти часы предпочитает не только он сам, но и его компания. Это стандартные часы для тех, кто работает на канатах. Не забывайте, что это часы швейцарского производства! Поэтому, несмотря на то, что часы Traser H3 P 6502 Long Life выдерживают удары и стрессы, связанные с такой опасной работой, они все же являются часами, которые делают мелочи правильно.

Вверх
туттут