Домой / Без рубрики / Почему вам стоит обратить внимание на аппликатор Кузнецова?

Почему вам стоит обратить внимание на аппликатор Кузнецова?

Аппликатор Кузнецова – это эффективное и простое в использовании устройство для снятия боли при акупрессуре. Он изготовлен из неаллергенных материалов и состоит из пластиковых шипов высокой плотности, которые точно расположены таким образом, чтобы наилучшим образом стимулировать внутренние способности организма к самоисцелению. К слову, узнать больше о разных видах аппликаторов Кузнецова можно на https://applicator-kuznetsova.com/a459780-vidy-applikatorov-kuznetsova.html.

Kuznetsov's applicator for cellulite: types of applicators, sizes,  application rules, time, nuances of use, indications and contraindications

Аппликатор Кузнецова обеспечивает особенно эффективное лечение при:

– артритной боли
– Боль в нижней и верхней части спины
– радикулит
– Боль в колене
– Боль в мышцах и суставах в целом
– Бессонница
– Головная боль
– Жир и целлюлит

Как работает тибетский аппликатор Кузнецова

Аппликатор Кузнецова работает путем непроникающего акупрессурного воздействия на многочисленные точки на определенном участке тела.

Давящие шипы стимулируют кровоток и лимфоток на местном уровне. Выделяются эндорфины (“гормоны счастья” или “природные обезболивающие”). Они эффективно блокируют боль, вызывают обезболивание и чувство благополучия.

Какие преимущества вы можете ожидать от использования аппликатора

Аппликатор успешно используется миллионами людей на протяжении многих лет по всему миру. Он устраняет мышечную боль, увеличивает гибкость суставов и повышает устойчивость к мышечной усталости. Аппликатор Кузнецова дает исключительные результаты при лечении ишиаса, болей в пояснице, онемения или покалывания в ногах, защемления нервов, болей в верхней части спины, хронических болей в шейном отделе позвоночника, болей в суставах и спазмов.

Научные исследования также показали феноменальные результаты для страдающих низким или высоким кровяным давлением, бессонницей и хронической усталостью.

Аппликатор оказывает немедленное воздействие на боль, вызванную тяжелой физической работой, перенапряжением в спорте или другими видами деятельности, связанными с физическим напряжением.

Использование тибетского аппликатора приводит к полному расслаблению без боли и скованности.

Как пользоваться аппликатором

Аппликатор Кузнецова очень прост в использовании! Просто лягте на коврик или прижмите его к больному месту. Благотворное лечебное и расслабляющее действие аппликатора будет ощущаться с первого же применения.

Аппликатор следует использовать один или два раза в день в течение “курса” от 14 до 21 дня. Сеансы должны длиться от 20 до 60 минут. Рекомендуется делать перерыв между курсами в 28 дней. Это обеспечит максимальную эффективность каждого курса. Многие пользователи отмечают, что боль полностью исчезает во время первого курса и больше не возвращается!

Ощущения при использовании аппликатора варьируются от умеренного укалывания (первые 3-8 мин) до успокаивающего тепла, которое распространяется вокруг и окутывает пораженный участок тела.

Вверх
туттут