Домой / Питание / Преимущества продукции Luminarc

Преимущества продукции Luminarc

Прежде чем получить возможность сертифицировать свои преимущества, прежде чем рекламировать их пиктограммой на упаковке, продукция Luminarc подвергается всевозможной чрезмерной обработке… “Вся посуда проходит через “квалификационную лабораторию качества”, где имеются всевозможные контрольно-измерительные приборы, предназначенные для воспроизведения повседневного использования”, – объясняет Лоран Шотте, руководитель проекта по разработке продукции. “Но контроль также осуществляется на каждом этапе производственного процесса, чтобы вмешаться на производственной линии как можно раньше”. К слову, такая посуда собрана на одном сайте по ссылке. Рекомендую ознакомиться!

Сервіз (20 пр.) Luminarc - однотонний світло-сірий ‣ Купить в интернет-магазине Каста ‣ Киев, Одесса, Харьков ‣ Доставка по всей Украине! (#218344475)

Кроме того, приемный контроль позволяет проверять достоверность продукции с помощью статистического контроля”. Выбирая Luminarc, вы осознаете технические преимущества ее продукции. Бренд рассказывает о своих главных достоинствах, время от времени показывая другую сторону картины.

Преимущества Luminarc

В процессе производства многочисленные предметы посуды (тарелки, блюда, миски, чашки и некоторые стаканы) проходят специальную термическую обработку, называемую закалкой, чтобы гарантировать лучшую механическую и термическую стойкость. Закаленные изделия Luminarc в два-три раза прочнее (в зависимости от изделия), чем большинство изделий аналогичной толщины, поэтому они способны выдерживать многочисленные удары.

“Испытание маятником также доступно для стеклянных изделий: изделие удерживается на месте, в то время как шарик определенной массы, приводимый в движение рычагом, создает удар по ободу… ”

Закаленные изделия Luminarc также выдерживают перепады температур около 135°C, что означает возможность разогрева в микроволновой печи контейнера для еды, только что вынутого из холодильника.

“Мы изучаем изделие с учетом его использования: это означает, что материал и обработка выбираются в соответствии с термическим шоком, которому оно может подвергнуться. Например, мы используем прозрачное закаленное стекло для микроволновой печи, боросиликат для духовки и витрокерамику для приготовления пищи на огне (газе). Один из наших тестов состоит в том, чтобы довести предмет до температуры духовки, а затем поместить его в небольшое количество холодной воды. Нет ничего хуже. И если предмет выдерживает это, если он не ломается сразу, то он без проблем справится с ежедневным использованием!”.

Большинство изделий Luminarc изготовлены из стекла. Это непористый материал во всех его формах (опаловое, прозрачное или цветное стекло), поэтому в нем не задерживаются микроорганизмы, которые могут привести к бактериальному заражению.
“Преимущество стекла в том, что это непористый материал, поэтому оно на 100% гигиенично”. Даже фарфор Luminarc является наименее пористым из всех других видов керамики (с пористостью от 1 до 2%).

Вверх
туттут