Домой / Техно / Новости / Почему вам стоит купи

Почему вам стоит купи

AirPods Max – это высококлассные беспроводные накладные наушники Apple с функциями активного шумоподавления, режима прозрачности, адаптивного эквалайзера и пространственного аудио, представленные в различных цветовых вариантах.

Apple AirPods Max Silver (MGYJ3) — купить в интернет-магазине MR.FIX

Анонсированные в декабре 2020 года, AirPods Max все еще являются новым продуктом в линейке Apple. Apple не выпускает новые модели AirPods регулярно или особенно часто. До сих пор Apple представила только одно поколение наушников AirPods Max, поэтому сложно говорить о сроках цикла обновления, но маловероятно, что в ближайшее время появится новая модель.

Учитывая, что пока не было никаких признаков появления новых наушников AirPods Max или заметных слухов о том, чем может отличаться обновленная модель, сейчас самое время купить AirPods Max.

С ценником в $549 AirPods Max стоят намного дороже прямых конкурентов. Например, наушники Sony WH-1000XM4 и Bose Noise Cancelling Headphones 700, которые обладают схожим набором функций с AirPods Max, стоят $349 и $379 соответственно.

Тем не менее, важно отметить, что чипы H1, установленные в AirPods Max, обеспечивают бесшовное и полностью интегрированное сопряжение и переключение устройств для пользователей iPhone, iPad, Mac и Apple TV, с чем не смогли сравниться конкуренты. Это означает, что при использовании с устройствами Apple AirPods Max кажутся лучшим вариантом накладных наушников, когда речь идет о наборе функций.

Если вы считаете, что AirPods Max слишком дороги или вам просто не нужны накладные наушники, но при этом вы хотели бы получить от Apple бесшовное сопряжение и возможность переключения устройств, стандартные AirPods или наушники Beats также являются приемлемым вариантом, при этом цены на Beats Flex начинаются всего от 49 долларов. Аналогично, некоторые функции AirPods Max, такие как активное шумоподавление и пространственное аудио, доступны в AirPods Pro по цене $249.

Обзор AirPods Max

В декабре 2020 года Apple удивила нас AirPods Max – наушниками класса high-end, о которых давно ходили слухи и которые находились в разработке по крайней мере последние два года.

AirPods Max – это первые накладные наушники под брендом Apple, разработанные компанией Apple. Похожие накладные наушники продавались под брендом Beats, но AirPods Max присоединились к AirPods и AirPods Pro в качестве аудио аксессуара Apple.

AirPods Max имеют овальной формы амбушюры с U-образным перевернутым оголовьем из вязаной сетки и амбушюрами из вязаной сетки. Конструкция оголовья позволяет распределить вес и уменьшить давление на голову, а также имеет регулируемые плечи, подходящие для разных размеров головы.

Амбушюры крепятся к оголовью с помощью “революционного механизма”, который Apple называет “революционным”, предназначенного для балансировки и распределения давления, а каждый амбушюр сконструирован из акустически разработанной пены с эффектом памяти, чтобы создать уплотнение для погружения в звук.

Амбушюры крепятся к чашкам на магнитах и являются взаимозаменяемыми, причем Apple продает амбушюры отдельно. AirPods Max выпускаются в пяти цветах: серебристом, космическом сером, голубом, розовом и зеленом, все с соответствующими амбушюрами.

В верхней части одной из чашек AirPods Max находится цифровая коронка в стиле Apple Watch, которая обеспечивает точное управление громкостью и жестами для воспроизведения/паузы, пропуска треков, ответа/завершения телефонных звонков и активации Siri.

Вверх
туттут