Домой / Техно / Новости / Плюсы открытия ООО

Плюсы открытия ООО

Компания с ограниченной ответственностью (ООО / LLC) – это структура собственности, похожая на корпорацию. ООО использует черты как партнерства (или единоличного владения), так и корпорации. К слову, получить помощь с открытием ООО можно на https://faktoria-group.com.ua/novosti/kak-samomu-zaregistrirovat-ooo-v-ukraine-poshagovaya-instrukciya.html.

ООО на английском языке — это Ltd или LLC в чем разница?

Преимущества можно суммировать следующим образом:

Это вызывает доверие у ваших клиентов.
Вы можете вычесть некоторые виды расходов.
Вы можете снизить риск аудита.
Ваши личные активы защищены благодаря защите от ответственности.

Создание ООО требует больше усилий, чем создание индивидуального предприятия или партнерства, но поддерживать его гораздо проще, чем корпорацию. Вот преимущества создания ООО более подробно:

Налоговые льготы. Любая прибыль или убыток от бизнеса передается владельцам, поэтому они платят налоги по отдельности. Налоги указываются владельцами в их личных декларациях о доходах – таким образом, в ООО можно избежать уплаты налогов на уровне бизнеса.
Если вы создаете новый бизнес, самая важная задача – завоевать доверие потенциальных клиентов, партнеров, поставщиков и сотрудников. Этого легче достичь с помощью ООО.
Защита ограниченной ответственности. Как и акционеры корпорации, все владельцы ООО защищены от личной ответственности за долги и претензии бизнеса. Это означает, что они не несут индивидуальной ответственности за любые долги, возникшие в ходе деловых операций. Благодаря этому активы владельцев (такие как земля или другая собственность) не могут быть конфискованы и проданы для погашения долгов. В индивидуальном предпринимательстве владелец несет полную личную ответственность за любые убытки или обязательства и должен будет использовать личные активы для их погашения.
Корпорации несут ответственность за ежегодные требования и формальности, налагаемые штатами. Напротив, ООО имеют меньше ограничений и ответственности.
Организационная свобода. В отличие от корпораций и индивидуальных предпринимателей, LLC независимы в принятии решений о своей организационной структуре.
Для LLC существует гораздо меньше ограничений, чем для S-корпорации. LLC могут иметь столько владельцев, сколько им необходимо.

Вверх
туттут