Домой / Здоровье / Планируем беременность

Планируем беременность

planiruem-beremennostПланирование беременности подразумевает заблаговременную подготовку к ней. Вы с мужем поговорили и решили: планируем беременность. С этого момента важно осознавать всю ответственность подобного шага. Ведь от вас будет зависеть крохотная жизнь, а, значит, не останется места для сигарет, алкоголя и других вредных привычек. Компрессионные гольфы купить в магазине mamabell.ru рекомендуют многие врачи женских консультаций. Здесь предлагается хорошее белье для безвременных и одежды для будущих мам.

С чего же начать столь трудоемкое предприятие, под названием «планируем беременность»? Прежде всего, вам обоим необходимо привести в порядок нервы. Вот и принимайтесь за решение финансовых и моральных проблем. Налаживайте финансовую стабильность и укрепляйте отношения. Заранее обсудите вопрос разделения обязанностей по уходу за малышом. Это поможет избежать лишних волнений с обеих сторон.

Вторым пунктом в программе «планируем беременность» обозначьте перед собой отказ от курения. В сигаретах вообще нет ничего полезного, а уж для развития гормонов они попросту опасны. Чтобы не подвергать организм стрессу, избавляться от привычки курить нужно постепенно. Лучше всего за полгода до предполагаемого зачатия. Причем желательно исключить никотин из жизни обоих родителей.

Третий пункт программы «планируем беременность» подразумевает нормализацию режима и качества питания. Синтез гормонов, необходимых для зачатия, невозможен без белков. Поэтому обогатите свое меню рыбными и мясными блюдами. Хорошо помогают блюда из яиц и молока. Прежде всего, вам обоим необходимо привести в порядок нервы. Вот и принимайтесь за решение финансовых и моральных проблем. Налаживайте финансовую стабильность и укрепляйте отношения.Вкусны и полезны темно-зеленые овощи и фрукты. Существует вероятность зачатия мальчика, если за месяц до зачатия женщина обогатит свой рацион большим количеством мяса, исключив при этом сладости. Зато зачать девочку поможет употребление зефира, шоколада, щербета и изюма.

Оставить комментарий

Вверх
туттут