Домой / Жизнь / Особенности домашней аптечки, которые стоит знать

Особенности домашней аптечки, которые стоит знать

Аптечка – это важный предмет, который необходимо иметь при себе на случай чрезвычайной ситуации. Аптечка должна быть легкодоступной и портативной. Вы не сможете поместить в нее кухонную раковину, но вам нужна достаточно большая аптечка, чтобы в ней было все самое необходимое. К слову, советую хранить в аптечке только актуальные для вас препараты, а если у вас остались дорогостоящие лекарства от лечения недугов в прошлом, вы можете реализовать их через https://prodatkupitlekarstva.ru/. Рекомендую!

How to create a home first aid kit

Небольшая коробка для снастей может стать отличной аптечкой, или вы можете использовать что-то простое, например, герметичный пакет для заморозки. Подумайте о типе аптечки, которую вы планируете собрать, и о том, где вы будете ее хранить.

Где хранить аптечку

Аптечки имеют привычку оказываться на заднем дворе, на чердаке, в гараже – в общем, где угодно, только не там, где они понадобятся в экстренной ситуации. Хранение домашней аптечки в центральном месте поможет обеспечить ее доступность в больших и малых чрезвычайных ситуациях.

Неплохо иметь две разные аптечки: одну для дома, другую для автомобиля. Наличие нескольких аптечек означает, что они будут доступны в любое время.

Самый важный предмет для автомобильной или лодочной аптечки

При организации мобильной аптечки, например, автомобильной или лодочной, есть только один предмет, который абсолютно необходим. Независимо от того, что вы берете с собой для перевязочного материала, для шин или даже если у вас есть щит для проведения искусственного дыхания рот в рот, в вашей аптечке должен быть сотовый телефон. Нет лучшего средства в случае чрезвычайной ситуации. Если вы не можете получить доступ к экстренной медицинской помощи, ваша автомобильная или лодочная аптечка будет неполной.

Сотовые телефоны должны иметь достаточный заряд батареи, чтобы включить телефон, но вам не нужен действующий контракт с поставщиком услуг, чтобы позвонить 9-1-1 (федеральный закон предписывает, что сотовые телефоны должны иметь возможность связаться с 9-1-1 в любое время, когда набирается номер, независимо от соглашения об обслуживании).

Поэтому возьмите свой старый мобильный телефон, которым вы больше не пользуетесь, и положите его в свою аптечку на случай чрезвычайных ситуаций. Если у вас нет старого мобильного телефона, вы можете найти его с помощью различных программ, которые объединяют старые, неиспользуемые мобильные телефоны с людьми, которым они нужны в чрезвычайных ситуациях.

Хотя это и не входит в состав аптечки первой помощи, любой человек, имеющий заболевания, должен всегда иметь под рукой медицинскую информацию. Существует несколько способов упорядочить медицинскую информацию и сделать ее доступной для спасателей.

Вверх
туттут