Домой / Без рубрики / Особенности форфоровой посуды

Особенности форфоровой посуды

В семействе керамики фарфор является лучшимматериалом. За тысячи лет цивилизации освоили огонь и научились собирать минеральные материалы (глины, кремнезем, твердые горные породы и т.д.) для того, чтобы делать предметы быта для украшения, приготовления пищи, сохранения продуктов питания и т.д. К слову, совсем недавно приобрела форфоровые салатники на https://stockmann.ru. Рекомендую!

От плитки для украшения наших стен до талисманов счастья во французском Богоявлении, керамика занимает центральное место в нашей повседневной жизни, несмотря на все инновации и все материалы, которые принесли нам промышленные, технические и технологические революции.

Почему это так? Просто потому, что керамика, и в частности фарфор, происходят из земли. Комбинация из трех чистых минералов попадает в фарфор, который формируется из курганов, затем обжигается при очень высоких температурах (1350°C), пока не расплавится, немного похожее на стекло. В результате этого процесса получаются прочные и полезные для здоровья изделия с эстетическими и техническими свойствами, которые широко известны на протяжении веков.

ЗДОРОВЬЕ

Револьверный фарфор изготовлен из 100% натуральных минеральных материалов.

Он не содержит ни химических продуктов, ни тяжелых металлов. Сырьё тщательно отбирается Revol как безвредное для здоровья и окружающей среды.

ЛЕГКО ЧИСТИТЬ

Фарфор обладает естественным антипригарным эффектом благодаря чрезвычайно гладкой поверхности, что делает его очень простым в чистке. Этот практичный материал идеально подходит для использования в посудомоечной машине.

Фарфор обжигается при очень высоких температурах (1320°C), а значит, на 100% непористый. Он имеет гладкую и прочную поверхность, не впитывает жир, запахи и бактерии, не изменяет вкус пищи – гарантия идеальной гигиены, идеально подходит для приготовления пищи.

УСТОЙЧИВОСТЬ

Гладкая и прочная эмаль на фарфоре устойчива к царапинам и повреждениям. Револьверный фарфор обладает высокой стойкостью к сколам.

Вверх
туттут