Домой / Без рубрики / Преимущества флексопечати

Преимущества флексопечати

Флексографическая печать – это коммерческий процесс, при котором для создания печати на различных материалах используется гибкая пластина с рельефной поверхностью. Помимо этикеток, флексографическая печать может выполняться на метках, металлических пленках, пластмассах и тканях. К слову, заказать флексопечать этикеток можно на https://sofmix-shop.ru.

Универсальные возможности флексопечати

Флексопечать имеет много преимуществ. Прежде всего, его универсальность позволяет производителям создавать яркие этикетки на самых разнообразных материалах. Вот еще несколько причин, по которым флексопечать является предпочтительным методом печати для большинства заказов на этикетки DLS:

Варьируемые размеры – наши флексографские машины могут печатать до 20 дюймов шириной. Это означает, что возможна печать этикеток большого формата или, для экономии времени, многие потоки этикеток могут печататься рядом друг с другом одновременно.

Широкий выбор подложек – С помощью флексографической печати можно печатать все, от металлических пленок и фольги до ацетата и бумаги.

Универсальные чернила – На флексографской машине можно использовать самые разнообразные чернила, в том числе на водной основе, флуоресцентные, металлические и УФ-отверждаемые.

Экономичный вариант для больших тиражей

Использование флексографских прессов означает большой объем и высокую скорость. Это приводит к чрезвычайно рентабельному производству.

Высокие скорости – после завершения настройки флексографские этикетки печатают на высоких скоростях. Это становится возможным благодаря использованию быстрой сушки, красок низкой вязкости, прецизионных матриц и высокоавтоматизированного оборудования.

Низкая стоимость красок – краски для флексографских печатных машин более доступны по цене и более экологичны. Краски для флексографских печатных машин позволяют экономично получать яркие цвета.

Ширина до 20 дюймов – Эта ширина позволяет одновременно пропускать несколько потоков, экономя деньги заказчика.

Безостановочная загрузка материала – DLS имеет специальное оборудование для загрузки материала, которое позволит нам сохранять загрузочный рулон после рулона материала без остановки пресса, что сделает нас более эффективными и снизит ваши затраты.

Отделка в линию – В дополнение к нанесению верхнего покрытия и кашированию, в конце пресса на отделочные станции добавляются револьверные перемотчики, листогибочные прессы и вентиляторные папки, что делает производство непрерывным.

Вверх
туттут