Домой / Без рубрики / Преимущества светодиодных LED экранов

Преимущества светодиодных LED экранов

Светодиодные дисплеи могут использоваться как в помещении, так и на улице. На открытом воздухе дисплеи имеют модульную конструкцию и могут быть отдельно стоящими, на столбе или использоваться в качестве настенного устройства. Для рекламных целей предлагаются различные форматы: малые, средние и большие. В помещениях светодиодная реклама становится нормой. Дисплеи для помещений могут использоваться для представления привлекательных сообщений со статичным и анимированным контентом, которые хорошо видны через витрины магазинов и торговых центров. К слову, купить светодиодный экран можно на сайте ukr-svetodiod.com.ua. Рекомендую!

LED Lighting: LED Display's Classification

Преимущества использования светодиодных экранов

Светодиодные экраны яркие – на самом деле, искусственно. Они бросаются в глаза даже в самых урбанизированных районах. Светодиодные экраны могут занимать центральное место в вашем магазине или быть отдельной рекламой и привлекать внимание толпы. Они стали невероятно популярны среди организаторов фестивалей благодаря великолепному качеству изображения. Даже при дневном свете вы можете видеть воспроизведение видео издалека. Это отличный способ разнообразить организованное мероприятие и показать как прямую трансляцию, так и локальный медиафайл. Не зря в Нью-Йорке и Токио есть запоминающиеся центральные улицы – это огромные, привлекающие внимание экраны.

VisualLED предоставляет возможности для отдельно стоящих светодиодных дисплеев, что означает, что они могут работать из любого места. Возможности безграничны, когда вы можете подключить светодиодный экран в любом месте с источником питания – они водонепроницаемы, поэтому могут выдерживать погодные условия на улице. Они являются удаленными в том смысле, что они поставляются со встроенным WiFi, что означает, что вы можете подключить их к ближайшему беспроводному интернету. Это дает вам фантастический контроль, поскольку вы можете управлять и менять рекламу удаленно в зависимости от того, какая из них работает эффективно.

Реклама – это передача сообщения определенной демографической группе людей. Светодиоды имеют большой функциональный потенциал, а также маркетинговый потенциал. Для примера: на светодиодном экране можно отображать любое сообщение, которое вы хотите, в любое время. Если у вас магазин на оживленной улице, вы можете решить, что каждый день в 15:30 на экране будет отображаться реклама, ориентированная на детей, выходящих из школы. Затем в 17:30 экран переключается на рекламу для взрослых, так как это час пик, когда мимо проезжают пассажиры – но, возможно, по воскресеньям вы будете показывать рекламу для туристов!

Светодиодные экраны ломаются не так уж часто. Они не похожи на телевизор, они сделаны надолго и могут выдерживать дождь, ветер и все другие воздействия. В результате они не требуют особого ухода, что в конечном итоге может сэкономить вам кучу денег. Новые светодиодные экраны становятся беспрецедентно прочными и устойчивыми к повреждениям, а это значит, что они могут служить годами, не тратя на них ни копейки больше. Они не только долговечны, но и становятся более экологичными, потребляя гораздо меньше энергии, чем раньше.

Высокая рентабельность инвестиций

В краткосрочной перспективе светодиодные рекламные экраны потребуют от вас определенных капиталовложений. Однако текущие расходы намного дешевле, чем альтернативные варианты. Например, статичные рекламные щиты потребуют затрат на производство винила и оплату аренды рекламного места. Светодиодные рекламные щиты, однако, не требуют производственных затрат, поскольку вы можете сделать их самостоятельно на компьютере в цифровом формате. Таким образом, в долгосрочной перспективе ваши доходы будут гораздо более предпочтительными с точки зрения маркетинговых инвестиций.

В отличие от статичных рекламных щитов, светодиодные экраны дают возможность воспроизведения видео. Не только видео, но и прокручивающиеся изображения, например, различные рекламные ролики, которые автоматически вращаются. Время, необходимое для того, чтобы дать команду экрану воспроизвести другое изображение или видео, минимально. Это дает гораздо больший потенциал в отношении контента, а также больше возможностей для A/B-тестирования различного контента. Видеореклама очень эффективна, так как имеет больший потенциал для передачи сообщения. Видео также гораздо более увлекательно, а значит, привлечет больше внимания, чем статичные рекламные щиты. Кроме того, светодиодные экраны становятся все лучше, с улучшенным цветовым балансом, контрастностью и в целом демонстрируют потрясающее качество изображения в наши дни.

Вверх
туттут