Домой / Без рубрики / Советы по ремонту квартиры

Советы по ремонту квартиры

Ремонт квартиры может быть полезным занятием, но на пути реализации своих идей вы можете столкнуться с рядом трудностей. В ремонте квартиры есть масса плюсов, чтобы он прошел легко и безболезненно нужно иметь продуманный план, чтобы избежать потенциальных ловушек. Заказать качественный ремонт в квартире можно на сайте trian.tiu.ru. Специалисты АСК Триан занимаются ремонтом квартир более 10 лет и имеют безупречную репутацию.

Small Apartment Renovation: clever and stylish ideas

Разработайте свой бюджет

“То, сколько вы потратите, будет зависеть от того, что вы хотите, – говорит Эвонн Рейно из Refresh Renovations. Если вы хотите, например, отремонтировать кухню и создать более просторное помещение, то вам придется пригласить дизайнеров, чтобы выяснить, что можно сделать”.

Простое эмпирическое правило – исходить из квадратного метра вашей квартиры. Примите во внимание весь проект, включая освещение, электрику, напольные покрытия, бытовую технику, небольшие конструктивные работы, специалистов и отделку.

Затем возьмите эту цифру и внесите коррективы в соответствии с ней. Вы можете выбрать разные материалы в зависимости от ваших приоритетов. Например, инвестирование в качественную краску гарантирует долговечность, в то время как бюджетный вариант – это быстрое решение проблемы, а такие предметы, как кухни и ванные комнаты, могут быть самыми разными – от доступных вариантов из Икеи до элитных индивидуальных проектов.

Составьте план

Дорожная карта имеет решающее значение для того, чтобы сделать ваш ремонт плавным, а также эффективным с точки зрения затрат и времени. “Вам не нужны никакие сюрпризы, – говорит Эвонн.

Подумайте, чего вы хотите добиться. Создайте доски настроений, соберите папку с брошюрами от поставщиков, вырезками из журналов и образцами ваших цветовых и материальных предпочтений.

Поговорите с экспертами

Если вы задумываетесь о структурных изменениях, рекомендуется обсудить возможности с архитектором. К другим специалистам относятся строители, сантехники, электрики, маляры, стекольщики и краснодеревщики. Компания может работать с вами, чтобы упростить процесс. Слишком много историй о ненадежных торговцах, которые приходят поздно или вообще не приходят. “Часть предлагаемых нами услуг заключается в том, чтобы снять с владельца бремя ремонта и общения с торговцами”, – говорит Эвонн. “Мы можем гарантировать, что работник может прийти, сделать свою работу, уйти, а следующий работник может прийти и завершить следующий этап проекта”.

Также могут возникнуть проблемы с доступом к участку, поэтому необходимо разработать стратегию доставки материалов и утилизации мусора. Некоторые материалы могут потребовать использования автовышки для подъема тяжелых или крупных предметов внутрь/вниз через окна и двери.

Вверх
туттут