Домой / Жизнь / Сравнение покупки и аренды кофемашины

Сравнение покупки и аренды кофемашины

Если вы хотите установить на работе кофемашину – будь то аппарат самообслуживания для обеспечения сотрудников энергией или высококлассная эспрессо-машина в заведении общественного питания, чтобы привлечь больше клиентов, – следует ли вам купить аппарат или взять его в аренду?

Это не такая уж большая дилемма, как кажется на первый взгляд. Давайте рассмотрим преимущества аренды кофемашины по сравнению с покупкой новой или подержанной машины. А заказать аренду кофемашины можно на https://papakava.ua/ru/orenda-kavomashin.

What Is The Advantage Of Renting A Coffee Machine? | Logic Vending

Особенности

 

Плюсы
– Вы можете выбрать самую последнюю модель на рынке из огромного ассортимента.
– На ваш товар будет распространяться гарантия производителя.
– Вы получаете чувство собственности, постоянства.
– Нет ежемесячной платы, кроме оплаты ингредиентов и чистящих средств.

И недостатки

– Это самые дорогие первоначальные расходы – обычно тысячи фунтов, если вы хотите приобрести надежную кофеварку с длительным сроком службы. Вы либо сокращаете доступный капитал для других частей бизнеса, либо используете ценный овердрафт, либо берете в долг и платите сверх нормы проценты.
– По истечении гарантийного срока вы будете обязаны оплатить ремонт или полную замену, если кофемашина выйдет из строя.
– Если после некоторого времени использования кофемашины ваши потребности изменятся, вы не сможете легко вернуть и заменить ее. Ваш бизнес должен соответствовать выбранной вами машине, а не машина должна быть гибкой, чтобы соответствовать вашему бизнесу.

Как насчет покупки подержанной машины?

Ваши капитальные затраты меньше, но гарантии, как правило, менее щедрые, а запчасти и трудозатраты на ремонт могут оказаться тем дороже, чем старше машина.

Преимущества аренды кофемашины перед покупкой

– Минимальные капитальные затраты – всего один месяц аренды. Это означает, что ваши капитальные резервы остаются на счету, готовые к использованию для более продуктивных расходов или для доступа в случае чрезвычайной ситуации с денежными потоками.
– Одна простая, предсказуемая ежемесячная арендная плата. Ее легко прогнозировать и закладывать в бюджет, а если вы продаете кофе, вы быстро увидите возврат инвестиций, в отличие от тех случаев, когда вы тратите тысячи вперед.
– Если машина не совсем подходит для вашего бизнеса – вы расширяетесь, хотите что-то более мощное или с большим количеством опций – вы можете легко перейти на другую машину, которая лучше соответствует вашим потребностям.
– Все машины отбираются специально с учетом их качества и надежности, поэтому вы можете быть уверены, что используете машину, предназначенную для производства превосходных напитков в течение многих лет.
– У вас будет быстрый доступ к технической поддержке и обслуживанию от компании, которая знает и заботится о вашем бизнесе.

Вверх
туттут