Домой / Питание / День повара всегда! Сумасбродные рецепты для крепких желудков

День повара всегда! Сумасбродные рецепты для крепких желудков

Вчера был международный День повара, и пока все гении кулинарии фотографировали снобские молекулярные ужины, мы ждали своего часа. Сегодня, когда профессионалы уже объелись и, скорее всего, не увидят нашей статьи, мы публикуем рецепты самых странных блюд для настоящего мужчины, готового ко всему неизведанному. Если ты пробовал что-то посерьезнее, скажем, носы утконосов, запеченные в соловьиных яйцах или крокодилы, фаршированные ослами, напиши нам об этом, но мы не гарантируем, что будем пробовать.

Змеи, ежи, морские свинки и прочие звери на твоей тарелке

Рискуя моральным обликом, мы собрали для тебя список блюд, которых в России не найдешь, — от рагу с кошатиной до рулетов из змеи. Мы также выяснили, как эти блюда готовят и зачем едят. Теперь подобные кулинарные изыски не застанут тебя врасплох, будь ты в заграничной командировке или на кухне у приятеля-китайца.

Как приготовить хрустящую саранчу?

Редактор МН Дмитрий Сироткин считает себя гастрономически прогрессивным человеком, и такое экстравагантное, полезное и вкусное блюдо, как саранча, обжаренная с лаймом, не могло пройти мимо него. Редакция тоже осталась довольна.

Есть еще потрох: 5 лучших блюд из мясных субпродуктов

Оглянись по сторонам в мясной лавке — здесь есть не только стейки и вырезка. Сердце, печень, почки, хвосты… Эти недорогие деликатесы несложно приготовить, плюс они способны привести в порядок твое собственное нутро.

Мясо в пите: готовим греческий гирос твоими руками

Хорош наяривать бургеры и хот-доги, сегодня тебя ждет фастфуд поинтереснее — простой, вкусный и по-настоящему полезный греческий гирос. Да, это шаурма, которая займет у тебя чуть больше времени и денег, чем обычно. В этом тексте написано, почему оно стоит того.

3 рецепта блюд из крапивы

Содержащийся в крапиве хлорофилл нормализует обмен веществ, улучшает деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем. В общем — просто чудо-трава какая-то, эта крапива. Но некоторым все-таки не стоит ею злоупотреблять.

10 способов прокачать быстрорастворимую лапшу

Не знаем, при каких обстоятельствах тебе придется есть доширак, однако если это все же случится, ты сможешь как следует оживить его вкус. Добавляй соусы, ингредиенты и приправы в самый дешевый на планете обед, чтобы достичь вершины в холостяцкой кулинарии.

Пачка на прокачку — суп с пельменями

Твоя девушка убьет тебя за это блюдо, а мама — поможет ей. Женщины ненавидят пельмени, потому что они отбирают у них бесценное мужское внимание. А теперь слушай: найди местечко поукромнее и попробуй вот это!

1/6 свиньи: запеченая голова с гречневой кашей

Для просмотра ролика необходимо установить Flash player версии 9 или выше.

А вот и самый серьезный рецепт этой подборки: похожая на персонаж фильма ужасов свиная голова, целиком запеченная в духовке. Мы свели 6 поваров и одну свинью на большой кухне и, притворившись спящими, украдкой наблюдали за их действиями.

Источник mhealth.ru/

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Вверх
туттут