Домой / Жизнь / Индия отменяет первую ювелирную выставку в 2022 году

Индия отменяет первую ювелирную выставку в 2022 году

По данным Совета по продвижению экспорта драгоценных камней и ювелирных изделий (GJEPC), из-за резкого увеличения числа случаев COVID-19 в Индии, проведение в 2022 году Международной ювелирной выставке Индии (IIJS) было отложено на неопределенный срок.

Выставка IIJS Signature 2022 организована поддерживаемым правительством GJEPC и запланирована на 6–9 января во Всемирном конференц-центре JIO в Мумбаи.

Решение об отмене мероприятия было принято на основе консультаций с комитетами GJEPC, экспонентами, торговыми ассоциациями, а также с международными и местными покупателями, которые должны были поехать в Индию для участия в выставке.

По словам Колина Шаха, председателя GJEPC, «все необходимые разрешения для организации шоу» установлены в соответствии со стандартами здравоохранения и медицины, но было принято коллективное решение отложить мероприятие в связи с ростом числа случаев COVID-19 в Индии.

«[Совет] чрезвычайно благодарен и признателен Правительству Махараштры, Министерству торговли и промышленности, Правительству. Индии, экспонентов, национальных и зарубежных посетителей за их искреннюю поддержку в эти трудные времена », – добавил он.

Правительство Индии сообщило о внезапном росте числа случаев 31 декабря 2021 года с 22 775 новыми случаями и 27 553 случаями в начале Нового года (1 января). С конца ноября до последних нескольких недель декабря количество ежедневных случаев составляет менее 10 000.

Подготовлено при участии ювелирного интернет магазина myjewels.ru

Вверх
туттут