Домой / Техно / Новости / Почему мы советуем переехать в Австрию?

Почему мы советуем переехать в Австрию?

За последние 1,5-2 года мы наблюдаем рост спроса на жилую и коммерческую недвижимость в Австрии. И это неудивительно, ведь Австрия – одна из самых стабильных стран Европы. Здесь есть современная инфраструктура, комфортные условия для образования и бизнеса, разнообразные природные ландшафты и хорошая экология. К слову, рекомендую ознакомиться с этим сайтом, если вы уже в Австрии. Здесь вы сможете найти самые актуальные объявления!

Living in Austria: a guide to the pros and cons | Expatica

Особенности жизни в Австрии

Уровень жизни в Австрийской Республике действительно высок. По данным международной консалтинговой компании Mercer, столица Австрии, Вена, вновь заняла первое место в списке самых комфортных для жизни городов. Город признан лучшим по 39 показателям, среди которых социальный уровень жизни, политическая стабильность, уровень культурного развития, образование, здравоохранение, привлекательность для бизнеса и транспортная доступность.

Австрия известна не только своей экономической и социальной стабильностью и первоклассным уровнем жизни, она уникальна благодаря своему географическому положению в самом сердце Европы и высокому уровню культуры и искусства. Все эти особенности привлекают инвесторов из разных стран, которые рассматривают недвижимость в Вене и Австрии как одно из самых надежных вложений.

“Мы с мужем купили недвижимость в одном из респектабельных районов Вены почти четыре года назад. Сначала мы доверили управление нашей недвижимостью специализированному агентству и получали неплохой доход. А через два года решили жить в Вене сами, потому что встал вопрос о выборе университета для нашей дочери. Теперь большую часть года мы проводим в столице Австрии, так как имеем вид на жительство по программе для финансово независимых лиц. За это время у нас было достаточно возможностей познакомиться с реалиями местной жизни. И я могу сказать, что плюсов гораздо больше, чем минусов. Мы чувствуем себя здесь комфортно и безопасно. А возможность легко посещать соседние страны – один из приятных бонусов. Мы побывали в довольно большом количестве городов Италии, Венгрии и Чехии”, – говорит Елена Ивантеева.

Вверх
туттут