Домой / Техно / Новости / Гукасян выиграл бой против аргентинца Ледесмы

Гукасян выиграл бой против аргентинца Ледесмы

Гукасян выиграл бой против аргентинца Ледесмы

Российский боксер Эдгар Гукасян победил аргентинца Габриэля Ледесма в боединке турнира «Клуб Казанского кремля». Трансляцию ведет телеканал РЕН ТВ.

Он одержал победу техническим нокаутом во втором раунде.

Сначала Ледесма получил рассечение брови и у него пошла кровь. Затем последовала серия активных ударов со стороны Гукасяна, после чего судья был вынужден оставить бой и спасти боксера из Аргентины от глубокого нокаута.

При этом в первом раунде Гукасян несколько раз опускал руку на затылок Ледесме, после чего рефери снял с него балл. С самого начала поединка россиянин вел себя активно.

13 октября Гукасян рассказал, как готовился к предстоящему бою с аргентинцем. Он признался, что намерен диктовать свой бокс сопернику.

Ранее в пятницу в рамках «Клуба Казанского кремля» осетинка Фатима Дудиева, которую в социальных сетях называют самой красивой девушкой-боксером, выиграла бой против уругвайки Соледад Макед.

Турнир в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ» проходит на арене «Баскет-холл» в Казани.

Главным боем вечера станет встреча обладателя пояса WBA Gold во втором среднем весе Чудинова с немцем Миттагом. Чудинов будет защищать свой титул WBA Gold и впервые сразится за пояс в суперсреднем весе.

14 октября Чудинов и Миттаг прошли взвешивание и устроили битву взглядов. Миттаг оказался тяжелее россиянина, его вес — 76,8 кг. Чудинов весит 75,5 кг.

Вверх
туттут