Домой / Жизнь / Стиль / Преимущества трикотажа

Преимущества трикотажа

Трикотаж дебютировал в популярной моде, когда Коко Шанель представила свою коллекцию полосатого кашемирового трикотажа в начале 20-го века. С тех пор многочисленные дизайнеры включили трикотаж в свои линии одежды. Трикотаж, который до сих пор использовался в основном для зимней одежды, выходит из этого шрифта благодаря новым технологиям и машинам, которые создают ткани, которые можно комфортно носить и летом. В прошлом году я заказывала своему парню мужской трикотаж на сайте comilfo37.ru. Парень очень доволен качеством и ноской одежды из трикотажа!

Трикотаж часто предпочитают путешественники за его многочисленные впечатляющие качества. Частые путешественники расскажут вам об этих преимуществах ношения трикотажа во время путешествий:

УДОБСТВО

Мягкость вязания делает их идеальными для путешествий. С ростом популярности атлетического досуга (athletic+leisure) комфорт вязаных вещей возвращается в прежнее русло. Мы думаем, что он никогда не должен был уходить. Будь то большой свитер, который будет держать вас в тепле в чрезмерно кондиционированный интерьер самолета / автобуса или встроенный платье на долгое путешествие на работу, трикотаж обеспечивает максимальный комфорт.

Люди, которые путешествуют, знают, что сидеть долгое время неудобно. Если то, что вы наденете, не будет двигаться вместе с вашим телом, это будет крайне раздражать. Эластичность вязаных изделий обусловлена свободой движения и открытыми пространствами, которые есть у соединенных между собой петель. Это делает трикотаж лепить и двигаться вместе с телом, позволяя вам комфортно путешествовать. Кроме того, растяжка обеспечивает хорошую посадку.

НИЗКИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ РАСХОДЫ

Ушли те дни, когда нужно было с особой осторожностью стирать трикотажную одежду. Благодаря новым тканям, которые можно стирать в машинной стирке, ваш дорожный гардероб не будет подвержен стрессу и не будет требовать большого ухода. Если у вас есть время или желание постирать одежду в химчистке, иметь возможность просто бросить ее в стиральную машину – это здорово. Вопреки тому, что большинство из вас думает, на самом деле вы можете практически полностью выстирать все вязаные вещи в машинной стирке. Все, что вам нужно сделать, это просто поместить свитера в сетчатый мешок и стирать их с нежным циклом в холодной воде, а затем положить на плоскую сушилку. Я работаю над использованием машинного моющего кашемирового трикотажа, который будет стоить миллион баксов, но будет стоить почти ничего.

ОН НЕ МНЕТСЯ

Катышки возникают из-за тепла или влаги, которые заставляют волокна двигаться и возвращаться в новое неровное или изогнутое положение. Взаимосвязанные петли трикотажа и их эластичность облегчают восстановление первоначальной формы трикотажа, вместо того, чтобы застревать в новой сморщенной форме (источнике). Несмотря на то, что это не делает трикотаж немнущимся материалом, это означает, что для его образования требуется много усилий.Это идеально подходит для людей, которые ездят или путешествуют по делам, потому что они могут появиться на работе или на встречах, глядя вместе взятые.

Вверх
туттут