Домой / Полезные статьи / Особенности поверхностей в медицинских учреждениях

Особенности поверхностей в медицинских учреждениях

В производственных процессах, больничных помещениях или испытательных и/или исследовательских лабораториях, где необходим контроль загрязнения, либо для защиты операторов, продукта и/или внешней среды, необходимо разработать интегральные решения, позволяющие устанавливать поверхности, которые легко очищаются и менее склонны к образованию загрязнений. На нашем сайте https://cakerecipes.ru/dveri-i-otbojniki-dlya-medicinskix-uchrezhdenij-gde-kupit/ каждый желающий сможет приобрести медицинские двери по привлекательной цене.

Системы санитарных панелей представляют собой самый современный вариант для строительства классифицированных зон. Системы чистых помещений обладают следующими преимуществами:

  1. Быстрая установка.
  2. Низкие эксплуатационные расходы.
  3. Теплоизоляция, снижающая потребность в кондиционировании воздуха.
  4. Гладкие, непористые поверхности, легко чистятся.
  5. Возможность адаптации к любому свободному пространству.
  6. Проходные потолки для сервисного обслуживания.
  7. Гарантированная герметичность корпуса.

Особенности стен

Изготовлены из сантехнических панелей шириной 50 мм, состоящих из алюминиевого корпуса, полистиролового сердечника или алюминиевого улья и наружного листа из лакированной стали. Комплект перегородок состоит из симметрично сформированных сэндвич-панелей с гладкой поверхностью. Они являются самонесущими, легко демонтируются и собираются вместе по схеме «женщина-женщина» с помощью скрытых и полых алюминиевых профилей, которые также используются для прохода электропроводки. Отделка панелей может быть выполнена из фенольной смолы или листового металла. Оба вида отделки придают панели очень хорошие качества, среди которых мы имеем высокую устойчивость к ударам и царапинам в случае панели из смолы, а также хорошее поведение к истиранию и нагреванию в случае панели из листового металла.

Купить Медицинские двери в Киеве и Украине в интернет магазине Трио Двери

Надёжные перекрытия

Изготавливается из санитарных панелей по тем же спецификациям, что и стены, с анкерными и опорными системами, обеспечивающими транзит людей. Потолочные панели могут быть обычного или ходового типа, последний позволяет техническому персоналу работать или проверять установки с внешней стороны потолка. К ним относятся:

Потолочная панель для чистых помещений, ширина около 50 мм, металлический каркас, лакированный стальной лист и наполнитель из полистирола (1180 мм x 3000 мм).

Комплект профилей из оцинкованной стали или алюминия для поддержки потолочных панелей и крепежных элементов.

Двери и их особенности

Дверь для чистых зон с той же конструктивной системой, что и стены из санитарных панелей. Включает скользящий рычаг и доводчик для фармацевтических применений, распашного или скользящего типа, с козырьком или без, и подготовлен для включения системы блокировки для шлюзов.

Вверх
туттут